• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуферный усилитель

я себе на LA4525 собрал....зачетно работает:)

А если не сикрет сколько вам обошолся данный фнч

Мне он обошелся 8.5$, при том что я купил все полностью с нуля. 4 TL074 и 4 TL072 так на всякий случай взял! Они у нас по 0.5$ что та что та.

Вот сегодня прикупил детали, Но соберать начну в воскресение так как опять ухожу в поход:tehnari_ru_288:
И у меня вопросик:А у этого ФНЧ питание случаем не двухполярное???:tehnari_ru_325::tehnari_ru_942:

Вложения

• DSC00584_thumb.webp
    DSC00584_thumb.webp
    76.5 KB · Просмотры: 80
двуполярное конечно, а по схеме не видно что ли.

бллин а вот это касяк!
А можно как небудь однополярку 12вольт сделать двухполяркой 12вольт?

можно, тут с этим кто то недавно столкнулся, только не помню где.

А если не сикрет как переделать?
У меня АКБ на 12в 4.5а

нет с акб не получиться....если бы бла переменка 10-12вольт-тогда можно сделать два плеча на 12вольт.....

А что ещё можете посоветовать на однополярку 12 вольт?
(Все это соберается для мопеда HONDA DIO 34)
Мне бы что небуть по компактней!!!:tehnari_ru_837:

если для мопеда-то зачем же тебе такой мощьный ФНЧ?
я тебе предлогаю собрать на LA4525 и поставить стабилизатор......

• Like
Реакции: WHS
Интересно... а для чего на мягко говоря не ахти какой динамик, ставить высокого класса фнч? не проще на 7050 собрать и желаемые автором 12в по питанию и звук для скутера приличный...

тда7050 шумит......поэтому и советую LA4525 поставить.....схема почти такаяже как у 7050й тдаахи

Мне бы басс по возможности по мощнее, и желательно усел под него!

ну впринципе да.....но LA4525 будет дешевле-всего 12руб....а 7050-30рубликов....

Блин форумчане ну помгите плиз!
Сам ни что толкового не могу найти
А ездить за запчастями которые посоветовалт а они не подошли уже надаело,если так продолжать то я уже в скором времени такими темпами весь магазин скуплю. Мне хотябы Фнч нормальный чтоб чисто низа были без Сч и темболие Вч.
По питанию: 12в 4,5а. Питание однополярное...
Характиристки динамика находятся в первом посту.

А можно чтонибуть мение карявое.
Просто музыку предиологается слушать не только во время движения но и во время простоя.

Назад
Сверху