• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сайт "унитаз наоборот"

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Поддержка
Реакции
89
Баллы
48
Сайт "унитаз наоборот"

Ну те кто догадался - это сайт Вконтакте!:D Признавайтесь кто там сидит:p и скока? А часа 2 в день наверное убиваю
http://vkontakte.ru/id20267785?85849
PS Унитаз наоборот - затину- затяну))))))))

Я есть в контакте. Но сижу больше на одноклассниках. Там более живое общение.:D

Есть я Вконтакте, есть ))) Проводил там до 5 часов в день. НО Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ! ))) И теперь сижу не более получаса в день, н-да... Времени просто не хватает.

ну я редко бываю но по долго

А я даже и не пытаюсь на однокласниках сидеть, а то на все меня точно не хватит:D

я есть вконтакте! был там полгода назад!
в одноклассниках бываю, редко! делать там нечего!

Я был вкантакте и в моём мире,но этовсюду ушёл...Не хотел нигде общаться,теперь остался только на stihi.ru,если кто интересутется,вот ссылка http://www.stihi.ru/avtor/ahotna13.

Я есть в контакте. Но сижу больше на одноклассниках. Там более живое общение.:D

Так кто из нас больше интрнетзависим? Я только на форуме и сижу, ни в каких контактах, одноклассниках и им подобным даже не зарегистрирован. У меня нет аськи, скейпа, даже не установлен мэйлагент.

Бываю вконтакте пару раз в неделю минут по 10. Полезно, если нужно с кем-то связаться из старых друзей.
Зависимостью уже переболел много лет назад, сейчас у меня иммунитет :)

Я был вконтакте... там одни имбецилы... тошнит... общие темы и общие фразы...

Сейчас использую для социнженерии и для получения секретной(для меня) информации о интересующих меня лицах... пару раз в месяц...

Форумы и Аська рулят!! Форумы-получение информации, аська-"живое" общение...
А соцсети для имбецилов, которые, имея по 300 "друзей", считают себя офигеть какими крутыми )))))) А ещё для девушек, которые, выложив свои фотки, наслаждаются комментариями "друзей": МилаФФка, симпотяшка... ну конечно, напиши они правду, в "друзьях" бы не числились... такой примитив... ну фотки сисек во внимание не беру...

P.s. Обращаем внимание на ковычки... иначе смысл теряется...

Давайте тему закроем... не надо ещё и наш форум подвергать влиянию примитивизма...

Последнее редактирование:
ну загнул Блэк :D
понимаю социнженеры выбивают кучу информации от болтливых сотрудников, но когда от "имбецилов" на попсовом сайте :D
к счастью на одноклассниках не зарегистрирован, на работе оба сайта отключены ......

Я зарегистрирован в контакте и асе, но там нет нормальных друзей чтобы пообщаться. Для меня сейчас средство общения это только этот форум. В асе я непроч пообщаться, но нескем :(

Я был вконтакте... там одни имбецилы... тошнит... общие темы и общие фразы...

Форумы и Аська рулят!! Форумы-получение информации, аська-"живое" общение...
А соцсети для имбецилов, которые, имея по 300 "друзей", считают себя офигеть какими крутыми )))))) А ещё для девушек, которые, выложив свои фотки, наслаждаются комментариями "друзей": МилаФФка, симпотяшка... ну конечно, напиши они правду, в "друзьях" бы не числились... такой примитив... ну фотки сисек во внимание не беру...

Давайте тему закроем... не надо ещё и наш форум подвергать влиянию примитивизма...

Полностью согласен...

Maga, млин ;) Сегодня организовал ты мне бессоную ночку перед работой :) Я сам раньше на севере в Норильске жил, сейчас благодаря этому ресурсу нашел большинство своих одноклассников и друзей детства. Я их раньше на других сайтах искал типа одноклассников, их там мало зарегистрированно. Пол ночи пропереписывались, потом еще с парочкой созвонились. Вобщем впечатлений выше крыши, спасибо :)

Лично я положительно отношусь к социальным сетям. Считаю, что социальные сети помогают найти старых друзей, одноклассников, посмотреть как они живут, чем занимаются. Ведь первоначальная функция Интернета - это общение людей на очень больших расстояниях. С этими людьми, если б не было соц. сетей мы могли бы и не увидеться вообще, именно благодаря соц. сет. мы не забываем своих друзей. Конечно, всему должна быть мера. Ведь не даром на сайте одной из таких сетей есть замечательное высказывание: « Ничто не заменит реального общения. Наш сайт нужен для того, чтобы люди всегда оставались в контакте - и чаще встречались.»

Если судить по публицистике, то вообще-то первоначальное назначение интернета - быстрый обмен информацией, а социальные сети появились сравнительно недавно.
По теме:
Есть у меня аккаунт на одноклассниках, но заходил туда последний раз полгода назад. Кстати, "аська" весьма помогает при решении различных вопросов по работе, так что и эту услугу использую.

Назад
Сверху