• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сахар. Сладкая жизнь.

Пока не установлено ограничение
Да как сказать... У нас изначально все Магниты пестрили жёлтыми бумажками об отпуске в одни руки не более 5 килограммов. Сейчас 3. И хорошо, если нарвёшься на сахар. Нет его. Был до кризиса по 46. Сейчас за счастье по 65 взять.

поступить как я написал
Вот я и говорю: свои личные половые фантазии :tehnari_ru_159:, которые любому нормальному мужчине и в голову-то не придут, не стОит выдавать и насаждать как жизненную норму. :lol:

Вот я и говорю: свои личные половые фантазии :tehnari_ru_159:, которые любому нормальному мужчине и в голову-то не придут, не стОит выдавать и насаждать как жизненную норму. :lol:
При чём тут половые фантазии? Я заметил, ты по какой-то причине, о чём бы ни шла речь, постоянно переходишь на половую тематику. Насилию подвергался что ли? Или у тебя проблемы с половой жизнью? Поверь, здесь это никому не интересно.
Не выдёргивай фразы, а то выглядит, будто я рекомендую так поступать. Я написал:
Кого мучает такое желание, может поступить как я написал
, чтобы утолить нестерпимый зуд нравоучений, и не отравлять своим совковым менталитетом жизнь окружающим. Ещё раз повторяю, пока не установлены ограничения, бабушки имели полное право купить столько сахара, сколько считали нужным.
Представляю эту ситуацию, две бабки лялякают между собой, ты пристроился и подслушиваешь, чтобы потом разродится гневными тирадами. :))

Fisher, ну реально, чего добился этим? Бабушка понесёт свои запасённые 150 кг обратно в магазин? Нет конечно. Это называется пустое сотрясение воздуха. Просто выставил себя неумным перед посторонними и всё. :)

постоянно переходишь на половую тематику.
Это тоже я писал??? :tehnari_ru_117:
Кто чувствует в этом нужду, может сделать это перед зеркалом в ванной.))))
Или у тебя проблемы с половой жизнью?
Да Боже упаси!
С четырнадцати годков и по сей день - усё торчком!
выглядит, будто я рекомендую так поступать.
Именно так и выглядит. :rjach2:
и не отравлять своим совковым менталитетом жизнь окружающим.
У меня, хотя-бы, такой имеется. А у тебя??? :hip:
ты пристроился и подслушиваешь,
Ну, это явно твои привычки.
выставил себя неумным перед посторонними и всё.
Вот, в отношении тебя - в точку!

Вроде взрослый дяденька, а всё "дуню кулакову обихаживаешь".
Срамотища!!! :fasepalm:

Моя бабушка в молодости пережила голод в их регионе. Суп из лебеды был роскошной едой, как она говорила. Каждый раз, приезжая к ней в Иркутск, мы ей говорили. Ну, Ба! Ну зачем тебе этот полотняный мешок с сухарями, который всегда, сколько мы себя помнили, стоял у нее в одной комнате в сухом углу.
Бабушка только усмехались в ответ, а мама, как могла, объясняла нам, что такое страшное время было.
Я бы не стала пояснять ничего бабушкам. Ну , лично я. А так - дело каждого, кто как считает.
Я вон, по складу мышления в этом разрезе, тоже уже глубокая бабушка.

И я закупилась.
Вчера наконец то и я смог.... купить 1кг. Как раз сегодня кончился, тот еще дофевральский. Почему тока кг? Да на кой мне больше? Да и еще по 100руб. Ну такая у нас везде цена, где он есть/был.
Ну а пока доем- глядишь и курс сахара упадет :KU:

Одинокий мужчина (20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой, макаронами для совместного проживания. Интим возможен, но не обязателен.

варенье фундук в сиропе из сосновых шишек.... состав грецкий орех???)

Вложения

• IMG_20220326_120948.webp
    IMG_20220326_120948.webp
    103.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20220326_121139_edit_1018125107817561.webp
    IMG_20220326_121139_edit_1018125107817561.webp
    104.4 KB · Просмотры: 21
варенье фундук в сиропе из сосновых шишек.... состав грецкий орех???)
Это чтобы глаза стали дивными у того, кто прочитает. Там так и написано: "Дивные гляза". :lol:

Сергей, удачи!!!
Денис, я родился и большую часть жизни прожил в некогда мясной республике, там тяжело быть веганом )))
Блин, кюр хочу, прям очень))))

Денис, я родился и большую часть жизни прожил в некогда мясной республике, там тяжело быть веганом )))
Казбек, не поверишь, сам из такой же республики)))

.... веганы на вкус как говядина.... наверно))))

вижу лесник заходил))))

Назад
Сверху