• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сахар. Сладкая жизнь.

На Луне уже давным давно всё распродано. Теперь Венеру делят. Зря что ли туда зонд отправили.
Не знаю как там с Венерой, но виртуальные гектары в компьютерных играх продают за миллионы реальных долларов. В ролевой игре Mirandus некоторые территории продали с ценником с семью нулями. Кстати, там в виртуальных магазинах наверняка можно приобретать и виртуальный сахар за игровую валюту. :))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 31
От этой пятёрочки в пятидесяти метрах находится магазин магнит. Сейчас жена, по пути с работы, купила в этом магните по 63 рубля.
Лёд тронулся.:jazik:

Вложения

• Магнит.jpg
    Магнит.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 18
Сейчас жена, по пути с работы, купила в этом магните по 63 рубля.
Лёд тронулся.
Ты это зря написал , я в магните уже 3 дня не был , мне придётся опять на сахер подсесть .:tehnari_ru_203:

Я чего-то не понимаю. Пачка сахара, которой человеку хватит на месяц, подорожала на сумму, которую этот человек тратит ежедневно на проезд в общественном транспорте. Это реально повод для беспокойства? Потом эта пачка сахара подешевела. Это реально повод для радости? :))

Это реально повод для радости?
А на кулинарию? А на самогон?
Это уже далеко не:
Пачка сахара, которой человеку хватит на месяц
А если в семье не один (как ты) и не два, а поболее человек?
Я чего-то не понимаю.
Вот именно!

А на кулинарию? А на самогон?
Кулинарии и водки полно в маркетах на любой вкус. Водка, кстати, стоит гораздо дешевле, чем стоила в СССР и по качеству значительно лучше. Когда-то в прошлом действительно был резон гнать.
А если в семье не один (как ты) и не два, а поболее человек?
И что, лишняя пачка сахара создаст дыру в семейном бюджете? Ты же сам писал, как пенсионерка хвасталась, что 150 кг сахара себе натаскала.
Я могу понять аналогичную ситуацию с крупами, ибо потребляются они в десятки раз больше, и цена действительно может существенно сказаться на бюджете. Ажиотаж вокруг сахара похож на ажиотаж вокруг соли в прошлом, когда ушлые бабульки запасались ей на годы, переплачивая вдвое и втрое.

лишняя пачка сахара создаст дыру в семейном бюджете?
Да нет, Лёнь. Дело не в бюджете.
Тема - "Сахар. Сладкая жизнь." А то головоё@ство, что сейчас творится с ценами - как индикатор нашего совкового мышления.
Не зря Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, и нам ещё с десяток лет "побродить" крайне необходимо.

Вдогонку к моему ответу:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 21
Против крупнейшего производителя сахера в России возбудили уголовное дело из-за роста цен .

Да нет, Лёнь. Дело не в бюджете.
Тема - "Сахар. Сладкая жизнь." А то головоё@ство, что сейчас творится с ценами - как индикатор нашего совкового мышления.
Не зря Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, и нам ещё с десяток лет "побродить" крайне необходимо.
"А то головоё@ство, что сейчас творится с ценами - как индикатор нашего совкового мышления." — оригинальное умозаключение. Интересно, жители стран ЕС догадываются, что "то головоё@ство, что сейчас творится с ценами" на энергоносители у них, это индикатор их совкового мышления. :))

Назад
Сверху