Сам по себе перезагружается компьютер
Здравствуйте народ, у меня проблемка с компом прям не знаю, что делать. Короче одним прекрасным утром включаю комп, захожу в игрушку поиграЦа перед инстом, а тут раз и комп перезагружается. Думаю ну ладно ещё раз зашел через 10 мин такая же фигня. Потрогал видюху(Radeo x1950 pro) она кипяток
. Теперь же когда запускаю любую игрушку греется жуть, хотя всегда её чистил и вроде ей всего 1 год. Вот думаю от неё ли вообще это. Тут на днях в косынку играл, так тоже перезагрузился. А ещё зашел в другую игрушку и комп вроде не выключился но и не работает, тока моник потух и всё. Хз чё делать, а нести куда-то не охота вот думаю сюда напишу. Мож кто знает в видюхи ли дело или нет? Вообще комп чертовски греется ВЕСЬ.

Называем темы в соответствии с содержанием поконкретнее. Вот метки молодцом, грамотно выставлены. Модератор.
Здравствуйте народ, у меня проблемка с компом прям не знаю, что делать. Короче одним прекрасным утром включаю комп, захожу в игрушку поиграЦа перед инстом, а тут раз и комп перезагружается. Думаю ну ладно ещё раз зашел через 10 мин такая же фигня. Потрогал видюху(Radeo x1950 pro) она кипяток
Называем темы в соответствии с содержанием поконкретнее. Вот метки молодцом, грамотно выставлены. Модератор.