• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Саме страшные игры

Есть старая игра The thing , могет кто играл ...

Griever написал(а):
Если, как ты говоришь, ты не смог поиграть во второй диск,
неееет ты не понял... я не несмог поиграть, я её настолько заиграл, что перестал работать второй диск.. :D так как второй дис был ключом для запуска игры..
Загадок в игре действительно много, но я все подсказки записывал на листочек и потом быстро находил правельные ответы.. :)
Griever написал(а):
то понятно почему она тебе не показалась страшной
ну я вообще не из пугливых.. любимый жанр и фильмов и игр -Horror .. нервы стальные.. :D

Кстати Necronomicon-это порт с PSX(Sony playstation)..
Еще на таком же движке есть игры Dracula 1,2. Тоженичего себе игрушки.
А еще есть Lour-the final course...но мне не доводилось в нее поиграть, а очень жаль...

честно... не слышал чтоб никорономикон был на PS .. честно...
ещё я играл в "Лувр" игра что надо.. это из той же серии.. там тоже нагоняют страху.. но не так чтоб зомби и всякие изгои.. это меня не страшит.. меня больше страшит реальность.. когда ты в безвыходном состоянии... вот это страшно..
а всякая нечисть, это смешно...

Hacker написал(а):
честно... не слышал чтоб никорономикон был на PS .. честно...
Я вот в нее на ЗЫЧе и играл.
Hacker написал(а):
ещё я играл в "Лувр" игра что надо..
На компе?
Hacker написал(а):
меня больше страшит реальность.. когда ты в безвыходном состоянии... вот это страшно..
а всякая нечисть, это смешно...
Да-да...Еще меня страшат всякие психи...они похдлеще зомбей будут!

Griever написал(а):
Hacker написал:
ещё я играл в "Лувр" игра что надо..
На компе?
да на компе.. а разве она есть на консоле?

сорри, я не всё на консолях играл, так как остановился на в развитии консолей PS1 .. дальше у меня были только ноуты..
ЗЫ2 и ЗЫ3, а так же ЗЫЧ я уже не брал в руки...
все игрухи, даже Silent Hill 2 я проходил уже на ноуте... (кстати моя любимая часть игры)

Hacker написал(а):
да на компе.. а разве она есть на консоле?
Да, именно на ЗЫЧ я ее и видел. Почитал ревью-понравилось...надо бы поискать...
Hacker написал(а):
ЗЫ2 и ЗЫ3, а так же ЗЫЧ я уже не брал в руки...
Я от тебя не далеко ушел...только не давно взял ЗЫ2 ради Final Fantasy...Так, что-то я отхожу от темы.

Комп работает,но нет сигнала на моник

предистория:
сестра убила систему,форматнул раздел на хдд,но поставить новую не смог - все время ошибки выдавал. ругался на разные файлы.
так вот после нескольких неудачных попыток бросил это дело(надо было домой ехать).
через неделю привключении компа на монитор вообще сигналы перестали подаваться ! пишет нет сигнала и отключается.. при разборке и чистке визуально неисправности не обнаружены. даже видюху другую воткнул. питание есть,все кулеры хдд и привод работают. в чем может быть проблема?
С уважением..

говорю же .нет сигнала ВООБЩЕ. даже биос не вижу

даже видюху другую воткнул.
может из-за нее ,а вообще проверить контактные соеденения от системника до монитора ,путем отсоеденил - соеденил по новому

проверял.. Даже переходник новый к монитору ставил. Есть подозрение на мать. Ибо когда автозагрузочный диск системы ставлю,то секунд 5грузится.потом замолкает.. Как проверить работоспособность мамки?

ну есть дпя intel - Intel Active Monitor 1.20 Скачать Работает только с материнскими платами Intel. ...

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

еще этой можно посмотреть - CPU-Z 1.44 - Небольшая бесплатная программа для просмотра информации об установленных процессоре, материнской плате и памяти. Программа показывает имя процессора и его производителя; напряжение питания и рабочую частоту; поддерживаемые инструкции; размер, скорость, технологию кешей всех уровней; информацию о материнской плате, включая BIOS, чипсет, память, и оперативной памяти, включая размер, тип, тайминги и спецификации.
Скачать (341 Кб, Freeware, All Windows, русский язык) - разработчи

асус Р5L . спасибо за советы.. Так проверять нужно если включается! Возможности переставить нет,остальные компы-ноутбуки..

Как вариант, сбросить биос, перемычкой, если не поможет, то скорей всего материнка утиль

аккумулятор вытаскивал на 10 минут,наверно скинулся биос.. Ладно,на выходных все решится. Тему можете закрыть. С уважением..

я вернулся,А значит не все прошло гладко... мать поменял на асус Р5Q , сигнал появился. но вот в чем беда! после того как разбил новый винт на разделы,залез в биос,поднастроить. как обычно ф10,перезагруз. и... хрен там! не работает ни одна кнопка на клаве! не могу ни в биос ни систему поставить... если нажать и держать "таb" во время включения компа вылазит контроль устройств биосовский. и повисает он на инициализации юсб ... ничего и никак дальше. О великие знатоки,прошу помощи...
с уважентем

первый вариант, а если клаву попробовать заменить?

тож были мысли. но когда её выдергиваешь и вставляешь,лампочки мигают,а значит питание есть на ней.. я так понял юсб клава не пойдет,нужно такую же искать ? поспрашиваю..
с уважением

если клава не USB. то ни в коем случае нельзя её выключать при включеном компе. Можно спалить порт

Назад
Сверху