• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самец в коллективе

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Непонятно, мы говорим о Самце или без приделе ?... :(

Все нормально, мы говорим о самце творящем безпредел! Так что все в теме :wo:
Каз, я именно это и помнил тоже!

Непонятно, мы говорим о Самце или без приделе ?... :(

Похоже, каждый говорит о собственном отражении.
Известно, что больше всего нас раздражают собственные черты в других.
Ругался с бывшим шефом почëм зря, подруга едва успевала вклиниваться между нами. Я как-то сказал ей, что шеф скоро уволится и начнëт ко мне бегать за помощью и просто в гости. Не поверила. Через полгода удивлялась, когда всë сбылось.

Поддерживаю доктора.
Сегодня не начистишь им рыло - завтра до такого дойдут :

ALS несовсем отдуплил а причем здесь медицина, да и нигеров в той больнице не было.
p/s второй поцик настоящий друг, что называется поддержал товарища в его начинании!

:batman6: чернокожий ублюдок ударил белую девушку, где ты эту гадость нарыл только.

p/s второй поцик настоящий друг, что называется поддержал товарища в его начинании!
Вот именно, что поцик !... :(
Клеймить их надо, тогда в обществе не смогут жить нормаль, на весь лоб - ПСИХ ... :(

Вполне отдуплил.
Если на мою сестру/жену/дочь какой-то харчок руку поднимет или даже зявало раскроет - я тоже заступлюсь и тоже в харю полезу.
Другое дело, что доктор не рассчитал своих сил и физ. состояние бедолаги.
Это да, неприятно. Для них обоих.

В том то и дело что харчок, тоесть ты как бы уже даже сейчас прикидываешь шансы что будешь защищать, если опонент заведомо слабее тебя, а вот, если оппонент будет мощнее тебя, то можешь и не полезть. Просто прикинув шансы решишь что не так уж и обидели твою женусеструдочь.
p/s видос все равно не в тему выложил, причем здесь нигер с размаху бьющий белую девушку со своим приятелем имбицилом?

Ниггер здесь при том, что таких, как он, быковатых и тупорылых, надо ставить на место.
Желательно сразу, иначе будет как у общечеловеков - будут избивать на улице посреди белого дня.

В том то и дело что харчок, тоесть ты как бы уже даже сейчас прикидываешь шансы что будешь защищать, если опонент заведомо слабее тебя, а вот, если оппонент будет мощнее тебя, то можешь и не полезть. Просто прикинув шансы решишь что не так уж и обидели твою женусеструдочь.
Никогда не надо забывать, что голова человеку не для того, чтоб он в нее ел. А ты, похоже, регулярно забываешь.
Почитай про Калоева, полезно будет.

Ниггер здесь при том, что таких, как он, быковатых и тупорылых, надо ставить на место.
Желательно сразу, иначе будет как у общечеловеков - будут избивать на улице посреди белого дня.

Никогда не надо забывать, что голова человеку не для того, чтоб он в нее ел. А ты, похоже, регулярно забываешь.
Почитай про Калоева, полезно будет.
Поддерживаю доктора.
Сегодня не начистишь им рыло - завтра до такого дойдут :
А Калоев то здесь причем? Там мужик обогнул пол земного шара чтобы отомстить, ты его куда воткнуть хочешь в изложенный материал? Это как говорит Каневский "совсем другая история"
Строитель, тебе каска не жмет? :D Как можно поддерживать доктора и выкладывать такие видяхи с нигерами? Они как бы один в один. И в том и в том видео заведомо более физически крепкий избивает более слабого, который не может дать сдачи! Ты таким видео не доктора, а нигера только можешь поддержать с комментарием в поддержку доктора.

Не надо на личности переходить, да и видео не совсем в тему. Там, судя по названию, в Ротердаме мусульманин, видимо беженец, ударил девушку потому что не понравилось как она одета. У нас - врач ударил пациента, предположительно алкоголика, потому что якобы он напал/оскорбил медсестру. Общее там было бы, если бы голландская девушка ударилась головой и умерла.

Кстати, может она и умерла. Попробовал бы этот нигер ударить Джину Корану или Ронду Роузи! Видео в этом сильно похожи и там и там бьют беззащитных.

Если на мою сестру/жену/дочь какой-то харчок руку поднимет или даже зявало раскроет - я тоже заступлюсь и тоже в харю полезу.
Поэтому и сомневаюсь в смысле приобретения оружия, какого либо повреждения, более, чем пугательного, потому что не уверен в принятии судом моего решения о его применении, однозначным с моим.

потому что не уверен в принятии судом моего решения о его применении, однозначным с моим.
если вопрос касаемо жизни моих родных, то мне как то ультрафиолетово их решения, то есть мне главное спасти им жизнь от ублюдков.
как уже и писал тут не раз, применять строго в крайних случаях, а еще лучше только на своей жилплощади.

если вопрос касаемо жизни моих родных, то мне как то ультрафиолетово их решения, то есть мне главное спасти им жизнь от ублюдков.
Я и говорю истинный Казбек, однако !... :)

"Доктора" - имбицила - безголового на нары и срок побольше и штампик какойнить в паспорт что бы после срока никакая организация никогда не приняла его на работу, в назидание подобным кухонным боксерам. Всех присутствовавших медиков лишить любой возможности работать в этой сфере пожизненно. Курица - подстрекательница пускай мучается...
А как он там кого оскорбил или ударил и было ли это вообще мы никогда не узнаем, а потому...

Та медсестра - то ли сестра этого "дохтура", то ли родственница. А за пять минут до инцидента умерший от побоев мужик якобы оскорбил ту медсестру, или даже пнул её ногой. В общем "доктор" грязное животное, по которому десятилетний срок плачет. Все присутствующие - пособники, пытались скрыть следы преступления.

Согласен, доктор должен сесть - это не только убийство не по осторожности но и нападение на второго человека, который пытался прекратить избиение итак не способного к защите человека. Все должно было закончится жалобой медсестры охране больницы, вызовом милиции и снятием побоев если они имели место быть в отношении мед. работника. А этот, мягко говоря, недоносок(врач) полез только потому что знал что сможет его избить. Медсестра тоже должна понести ответственность.

Назад
Сверху