• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная электротехника в быту

• Автор темы Автор темы Fox150
  • Дата начала Дата начала

Fox150

Новые
Реакции
33
Баллы
0
Самодельная электротехника в быту

Привет всем. Давайте продемонстрируем и обсудим свои электро самоделки для дома, собранные из того что было под руками.:toper:

Я вот собрал электро мясорубку из двух сломаны электро мясорубок и куска сгоревшей болгарки.

Тоже вариант, но его аккуратно в тумбочку не сложиш.:elk:

Неужели никто больше не делал нужных самоделок??? :bdsm:

Так у нас весь форум из самоделок состоит!
И на каждую самоделку существует отдельная тема,нет надобности лезть в Вашу тему.
Вам респект за творчество!

Я удлинитель собрал сам, сойдёт за самоделку?

Желательно что то по сложнее:fase:

всё больше потребителей, всё меньше созидателей.
Это фраза продюссера, но ни как не художника.
Делай и твоё дело найдёт своего потребителя!
к сожалению кризис...
Казбек, согласен, но, частично. У меня кризисным в творчестве был 17-й год. Куча недоделок ждут моего вдохновения, а Муза прошла мимо.tehno015

Неужели никто больше не делал нужных самоделок
Заходишь в профиль понравившегося форумчанина, в разделе "Статистика" находишь подраздел "Все темы от ..." и смотришь чего ОН понатворил.
:sigh:

разделы форума о самоделках говорят об обратном.
Понял. Суть в том, что не все Самоделки размещены именно в этом разделе, они раскиданы по разным разделам. Ну к примеру работы с кожей глупо ТАМ искать.
Но это уже задача Хозяина сайта. я тоже порой ищу место для размещения непрофильных тем.

Суть в том, что не все Самоделки размещены именно в этом разделе, они раскиданы по разным разделам.
Вячеслав, суть в том что самоделок нет вообще....хотя, это проблема не только нашего форума.

Понравилось видео Tiger-Cub , главное пальцы туда не засунуть .:)

суть в том что самоделок нет вообще....
Казбек , сейчас всё есть , всё можно купить , это в советские времена люди занимались самоделками , сейчас в основном ремонтируют купленную технику .

Казбек , сейчас всё есть , всё можно купить
Я об этом всем в курсе и мне не нужно объяснять причину, и не раз тут на форуме я это озвучивал...я о факте отсутствия самоделок, а не о причине их отсутствия.

Неужели никто больше не делал нужных самоделок???
Не вижу в наше время необходимости самоделать бытовую технику. Лет 30 назад этим занималась вся страна, ибо в магазине на неё был жуткий дефицит. Даже оборонные предприятия "калымили" этим делом. Сейчас же только успевай изучать новинки от профессиональных производителей бытовой техники. То аэрогрили в тернде, то мультиварки... Голова крУгом.

Николай, тут дело не только в избытке или нехватке техники....просто люди разленились что ли + кризис денежный (сужу по тем же ру сайтам железа пк, лет пять назад пользователи пк чаще делали апгрейд железа чем сейчас)...

Лет 5 назад еще не было событий в Сирии и оборонка еще не набрала теперешние обороты. Сытая и беззаботная жизнь кончилась, всё возвращается на круги своя. :(

Назад
Сверху