Abell
профессиональный дилетант
- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Когда, где.философия, психология и психиатрия раньше были одной наукой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Когда, где.философия, психология и психиатрия раньше были одной наукой
а вот Fox150, не будет его покупать, ибо ему нравиться что то мастерить и он его сделает сам...
Это потому, что не Tefal нужно было покупать чайник, а Braun. Вовремя то не подсказал никто.Не всегда. У меня дешёвый китайский электро чайник проработал в 25 раз дольше от фирменного тефаля, так что каждой скорлупе везёт по разному.
Замечательно, только конструировать нужно не мясорубки и велосипеды. Повторение известных схем никоим образом не развивает мозг. Созидать нужно что-то новое, никем ещё не созданное, или вносить свои ноу-хау в конструкцию. Вооружённые силы страны нуждаются в боевых дронах, оснащённых высокоточным оружием, а Вы тратите свои таланты на собирание мясорубок из хлама. Там что, мясо перемалывается с применением авангардный нанотехнологий? Ну и где тут развитие мозга?А смысл делать, в том, в чём и изучения в школе предметов которые тебе никогда не пригодятся - чтобы ум развивать, в моём случаи чтобы не зачерствел.
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Когда, где.
Так, есть люди, у которых нет проблем с деньгами, но при всем при этом мастерят сами...Дело в том, что я даже таких денег на сегодняшний день не могу выделить на своё хобби.
Замечательно, только конструировать нужно не мясорубки и велосипеды. Повторение известных схем никоим образом не развивает мозг. Созидать нужно что-то новое, никем ещё не созданное, или вносить свои ноу-хау в конструкцию. Вооружённые силы страны нуждаются в боевых дронах, оснащённых высокоточным оружием, а Вы тратите свои таланты на собирание мясорубок из хлама. Там что, мясо перемалывается с применением авангардный нанотехнологий? Ну и где тут развитие мозга?
если я сейчас возьмусь делать тот же паяльник, то он мне гораздо дороже выйдет по деньгам, чем тот что я куплю в Китае за 350 руб...
Не совсем.Это, если вы выбрасывали вышедшие из строя приборы, или не у кого попросить.
Ты меня запутал совсем. Философия, психология, психиатрия. Так кто и от кого отделялся-то в итоге? tehno013отделения психологии от философии
мне за одни токарные работы придется заплатить рублей 500
Ты меня запутал совсем. Философия, психология, психиатрия. Так кто и от кого отделялся-то в итоге?
А философия тут с какого боку? :fase:Психология и психиатрия практически одна наука
Такое ощущение, что на форум вернулся ko4kin
А уж репутация у него подбирается к тысяче, только с отрицательным знаком.После форума, искал в интернете, смотрел ролики на ютубе, как делать антенну, а нашел конструкцию в соседнем доме, там тоже модем Yota, взглядом зацепился за антенну, слово за слово, и мне тут же дали в руки нож и пивную банку. Что бы я ее сделал самостоятельно.