Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мало мощности для данного динаНу включи ее (2228) по мостовой схеме![]()
этот дин разорвёт 1,5Вт
TEA2025 не нравилась тем, что она больше по ВЧ отдачу имеет
не в том смысле, у TEA2025 диапазон от 40Гц если не изменяет память, а у 2822 от 20Ну на это есть эквалайзер
не в том смысле, у TEA2025 диапазон от 40Гц если не изменяет память, а у 2822 от 20
Может подскажете аналог или похожую мс лишенную этого недостатка?В том то и дело, что НЧ и так нет, а учитывая спад по НЧ у TEA2025, их вообще не будет![]()
Если речь за "тарахтение" то это косяк пайки, смотреть внимательно что где как напаяноИ еще вопрос, почему он щелкает?
она при питании ниже 4,5В начинает "хрюкать"По поводу микросхемы: так и не понял чем ТДА2822м не устроила?
Пересобирать корпус не буду. Там подшпатлюю, там сточу и так далее. Мне понравился карпет. А 2822м работает, но ее мало от 3,7в, чай на порядок громче работает..А съемная у меня будет нижняя крышка, для которой я гайки к уголкам припаял.Собери максимально аккуратно корпус и обтяни дерматином каким-нибуть, еще если все плотоно подогнать ( в твоем случае пошпатлевать), то я бы скруглил углы и тогда обтянутая она будет смотреться как заводская, а то и лучше! Сьемную я бы сделал переднюю стенку с динамиком, за ним батарею расположить, верх прикрыть сеточкой небольшой (ну мож у тебя фантазия получше)!
п.с. я так хотел сделать, но так и не добрался до колоночки
По поводу микросхемы: так и не понял чем ТДА2822м не устроила? Конкретно?
А что конкретно порекомендуете?Если речь за "тарахтение" то это косяк пайки, смотреть внимательно что где как напаяно
По поводу похожих маломощных ИМС.. Их множество... HT82V733, KA2213(30), KIA6278, LA4162, LC7458, LM1895(96), LM4665, LM4667, LM4820 и это только малая часть возможных вариантов![]()
Ясно, буду пока чайник пилить на платеКонкретно ничего не посоветую, не занимался пристально подобным![]()
Какую именно? я уже собрался..Попробуй из серии лмотзывы о них хорошие
Почему ж ты не ответил на 20 мин. раньшеспроси какие есть в наличии из перечисленных (LM1895(96), LM4665, LM4667, LM4820), детальки к ним найдешь дома, там обвеса оч мало, так что не переживай! Отпишешься как купишь, будем схемку искать![]()