• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная колонка

• Автор темы Автор темы TuS
  • Дата начала Дата начала

TuS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Самодельная колонка

Совсем недавно узнал о конкурсе. Вот рискнул попробовать успеть. По планам я успеваю до конца конкурса. У меня на данный момент уже есть проэкт, самопальный усилитель на TDA 2822M в мостовом соеденении на моно и заготовки для корпуса, но они немного не доработаны.
Завтра выложу все фотки, или в пятницукак получится.
Колонка будет в чёрном корпусе, на боковых сторонах будут надписи "freedom" и "life", на верхней стороне будет граффити.

Ну что ж, до конца годе ещё две недели, вполне можно успеть.

Я всё распланировал, у по моим планам я уже в эти выходные собираю корпус.
В следующие колонка готова.
Но это только по плану.
Буду надеяться, что успею.

За две недели можно много чего успеть сделать, если, конечно, никакие другие дела отвлекать не будут.

За две недели можно много чего успеть сделать, если, конечно, никакие другие дела отвлекать не будут.

Это самое главное. Вот я свои колонки делал, которые на конкурс выставил, дык меня вечно что то отвлекало. В итоге затянулось всё на два месяца. Да и с покраской потом ничего не получалось.

дадада вот поэтому мне лично варинат моддингом заниматься в отделении (т.к. дома то работаю, то учусь и вечно времени нет)

Но так как я простой ученик 8 класса мне приходиться заниматься моддингом только дома ну и по субботам есть возможность немного в школе поработать.

Вот то что на данный момент у меня есть.

Вложения

• P1020564.webp
    P1020564.webp
    82.1 KB · Просмотры: 558
  • P1020563.webp
    P1020563.webp
    56.8 KB · Просмотры: 826
  • P1020561.webp
    P1020561.webp
    64.5 KB · Просмотры: 1,216
Усилитель сделан навесным способом на монтажной плате
Панельку купил немного больше чем надо. Просто в магазине меньше не было.

А схему девайса можно?

Вот схемка.

Вложения

• Схема.gif
    Схема.gif
    9.4 KB · Просмотры: 326
Вот только у меня к этому девайсу питание фиговое:mad:
Три аккумуля от телефона
каждый приблизительно на 3,7V и по 700mA
В будующем куплю нормальный аккумулятор

Спасибо за схему.

Да не за что.
Сколько бутет примерно стоить аккумулятор на 12V???

Смотря какой емкости.

ну ампер на 6-8

Для такой "пищалки" 1-2х А\Ч с головой хватит. Рублей 300-500.

Ну у меня получается аккумуляторов на 3 часа хватит
а мне немного болше охота

На этой микросхеме типовое питание 6 вольт. И вообще она не очень подходит, для Вашей затеи, она для высокоомных динамиков и наушников.

динамик 8-и омный

Назад
Сверху