Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну во первых потому-что все создавалось в "ворд" как статья, но данный сайт не поддерживает файлы такого формата более 1Мб.А почему бы не выложить всё это как статью а не как архив?
tehno014 ужас...тихий ужас....что ужасного-то,что там на картинках страшного(кроме их не очень хорошего качества)?Ужасно все подано, да и 8 Ватт маловато.
Не верю-40 Ватт паяльник через регулятор(напрямки он припаивает провода к клемам аккумулятора 60-ки)
Для 25-ватки это 375 ватт в сутки, в месяц ~ 11 киловатт. Это примерно 3 гривны по нашему, смешно честно tehno014. Да сильно вы нагреете помещение 25-ю ваттами Это еще смешней, ерунда какая то.Просто когда паяльник "молотит" не выключаясь по 15 часов в сутки,мне как-то не прикольно "выбрасывать" лишние киловатты на воздух,для обогрева помещения
Да еще прикольно про свободную страну в банкеу нас свободная страна tehnobanka
Кстати какое расстояние от края ручки до кончика жала у вашего 8 ватника?Я тоже недавно купил 8 Вт паяльник и мне понравилось...
НЕ согласен у меня 8 W и 12 вольт прекрасно все паяет .. .Брал для светодиодов.. за 150 руб. не жалею.Ужасно все подано, да и 8 Ватт маловато.
Действительно если мелочь может и запаяет. А если эта мелочь будет сидеть на большой контактной площадке типа общей шины, не сделаете вы хорошую пайкуА мелочь всякую типа ,,,,
У меня еще сварка есть .. 160А ничего ,,,,,приварим .Действительно если мелочь может и запаяет. А если эта мелочь будет сидеть на большой контактной площадке типа общей шины, не зделаете вы хорошую пайку
а зачем сменное жало?? его лет на 10 хватит ,,а вот самого паяльника не уверен. Год продежится и ладно ,,,хотя это не китай ,,делают наши , к стати заказывал из Барнаула.. Да и работать приходится в основном это .. чип.. компоненты... Только пинцет и линза.. А кастрюльки я не паяю..Да-да у меня такой же точно...Только никак не пойму, можно где нибудь добыть сменные вечные жала или паяльник одноразовый...
"на большой контактной площадке"
Ну разумеется , даже большой полигон плохо пропаивает, но такой калибр на "слона" и не берут.
Ну да еще и фотоаппарат у которого диафрагма влияет на обзор объектива.У меня еще сварка есть .. 160А ничего ,,,,,приварим .
Ну вот смотри паяю плату на ней мелочь твоим восьмиватником, тут бац площадка большая. Что брать второй паяльник помощней разогревать. Нее... 8-ваттт это так баловство."на большой контактной площадке"
Ну разумеется , даже большой полигон плохо пропаивает, но такой калибр на "слона" и не берут.