• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольное выключение компьютера

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Самопроизвольное выключение компьютера

Пожалуйсита подскажите у мя комп выключается пои каждой заходе онлын игру. вы не подскажите в чём дело?

плиз ответе

игра лицензионная?
в характеристике игры есть ваша ОСь?

вопевых игра лицензионая.А что такое ось?

Ось-операционная система (ОС) :)
ОС(windows, linux,... )-это совокупность ПО созданных для работы с системой :)

FIFA09 онлайн

не подскажите как играть FIFA09 онлайн. Пробовал в самой игре: требует CD-key. а такого у меня нет, перепробывал из нета, не подходят.

что это такое? что типа Garena? где его достать? можете поподробней, please))

не знаю что такое гарена)))) но как достать план скажу, качаем отсюда http://slil.ru/28377665
там настройки легкие, если не понятно будет там оффициальный сайт, настройки подробные имеются.

Гарена - это программа для игрушек, помогает играть через интернет с другими пользователями ну т.е. онлайн. я через нее War Craft III Dota играю))

Назад
Сверху