я только один могу поставить на заднюю крышку, спереди нету места для него... какой вы посоветуете сзади поставить?..Крышку на место поставил? И пару вентиляторов всё равно поставить как советовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я только один могу поставить на заднюю крышку, спереди нету места для него... какой вы посоветуете сзади поставить?..Крышку на место поставил? И пару вентиляторов всё равно поставить как советовал.
телефон такой)) 5 летней давности))) хахах) понимаю что слабо видно)А ещё мельче можно???
не снимается, померил расстояние заднего вентилятора 105 мм от болта до болта со всех сторон и плюс два провода идут от негоПередняя панель системника снимается?
подключен, но я и пишу что новый нужно старый не работает уже давно) года 4 ) поэтому крышка и открыта)Вентилятор подключен или для красоты?
снял))) но тут нету для вентиля ничего ) вроде бы как)защёлки ( тогда аккуратно тянешь на себя)
посоветовать что можете?Покупай точно такой же по размеру, до 2200 оборотов в минуту.
а какой нужно тип подключения вентилятора брать, если два провода от него идут? или они все одинаковые?Супер крутые нет смысла
два провода воткнуты в белую штуку к двум другим проводам и там что-то вроде пайки у них...тарый как подключен?
со старыми так и сдеално) электрик все таки) так они все кулеры для корпуса с двумя проводами идут?Не забудь заизолировать.
https://gyazo.com/2e89048a41c6f1ad6a3a548922e4f489вентилятор