вы про те куда болты вставляются? мой старый висит тупо на пассивном охлаждении) закрепил его на строительную стяжку)резиновые втулки для крепежа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вы про те куда болты вставляются? мой старый висит тупо на пассивном охлаждении) закрепил его на строительную стяжку)резиновые втулки для крепежа.
я так понимаю это на втором регулятор оборотов) про залманыЯ написал про различия.
так я бы его прикрепил только дело в том что там же еще пассивное охлаждение из металла стоит, но внутрни в нем есть три шурупа расстояние между ними по 50 ммА вот прикрепи вентилятор к корпусу на винтах,
я вам про видеокарту уже))) про кулер для корпуса мы уже разобрались)) выше еще сообщение)Я не про видеокарту а про корпус системника
так а брать все таки залман номер два их тех всех вариантов) я правильно понял? для видюхиТак же как и до этого, лучше не придумать. Не ты первый не ты последний кто так крепит вертушку к радиатору.
я глянул у меня чуть больше чем 80 мм можно ставить или больше не нунжо? или это уже на усмотрение)))Из предложенного и найденного - да.
дурацкий вопрос) но чтобы не перепутать стороной вентилятор) на видюху должен быть расположен картинкой от видеокарты, а в корпусе к задней крышке картинкой) вроде так?) а то что-то я совсем растерялся)Если на 80 справлялся то не нужно.
кстати, прочел что тот залман который для видюхи а именно f1 fdb шумный пишут)На боковой грани есть стрелки направления вращения и воздушного потока.
Боишься перепутать - подключи просто так, не устанавливая)))
да этот который дешевый у меня стоит только вот через 2 года и начал шуметь то))) а и еще тот что deep cool дешевый отзывы на яндексе вообще почет и уважуха) один только из 10 человек не доволен) странно) хах ) ладно завтра проверим)Я думаю, он потише чем тот что стоял. И пишут что шумит при каком крепеже? Правильно, на винтах
Хочешь тишину? ставь водяное охлаждение на проц и видеокарту + БП с пассивным охлаждением)))
еще вопрос) стоит с 2009 года семерка ультимат 32 бита первый пак) вроде бы слежу за системой) но столько лет уже прошло) может нужно обновить?) что посоветуете)Сам дипкулы ставлю, но они простые.