• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самое правильное лекарство

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Самое правильное лекарство

Вчера наткнулся на вот такие замечательные пилюльки! Мне кажется, это именно то, что надо.

Вложения

• IMG_20221026_154327.jpg
    IMG_20221026_154327.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 39
Ну да, тоже знакомили меня как надо себя
вести на форуме К., как бы с просветленным
пофигизмом.
Но пришлось уйти оттуда, там мусор объявился,
а я не умею давать сдачи, дискутировать как бы,
но не хочу быть тетенькой для битья.
А там еще и тема есть Цитатки и цитатищи,
оттуда вот:
ЦИТАТКИ И ЦИТАТИЩИ
https://skovorodka.org/post157512.html#p157512

«На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные – своих детей.
Когда война заканчивается, политики подбирают остатки патронов и пожимают друг другу руку, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей».
Сербская пословица
"Дайте мне собрать роту из детей олигархов, чиновников и депутатов, и война закончится на второй день."
Говорят, что произнёс генерал Лебедь во время Чеченской кампании.

Последнее редактирование:
Лучше так...:JS::lol::lol::lol:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 34
  • 3.jpg
    3.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 29
На много лучше!!!!! :))

tehno001 tehno001 tehno001
......................tehno006

У меня многие проблемы отпустили после того как начал пить магний - спокойнее стал, стресс отступил, а вместе с ним и половина болячек) хожу как слон, на все пофиг

У меня многие проблемы отпустили после того как начал пить магний...
Зато теперь надо опасаться открытого огня - можно вспыхнуть как фотовспышка. :))
Самое правильное лекарство С2Н5ОН. Только дозу надо знать точную и применять нечасто.

У меня многие проблемы отпустили после того как начал пить магний - спокойнее стал, стресс отступил, а вместе с ним и половина болячек)
Ещё интереснее жечь магний. Стресса ваще не будет, болячки ВСЕ уйдут.

Назад
Сверху