• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung G810

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Я хотел спросить, если есть у кого такой телефончик, может подскажите как включать переднюю камеру и как пользоваться GPS?

По моему в этой моделе нет GPS. Только 3g стандарт. А если хочешь в понедельник скажу точно.

ГПС есть, чтобы пользоватся нада загрузить карту своего города, конечно если такие есть.
Ну про камеру -ну:) - ну посмотрите в книжке или методом тыка:) НУ я так думаю - зайдите в камеру (основную) - нажмите свойсва или параметры (что у вас там) - и найдите пункт - типа 2камера/фронтальная камера/передняя камера.

А еще у меня последнее время заметил на телефоне одну траблу, ни с того ни с сего пропадает оператор и хотя сеть точно в этом месте всегда хорошо ловит, пишет "поиск", приходится все время перезагружать телефон чтобы связь восстановилась...

смотрите настройку сети в телефоне. там есть что типа какой тип определения сети. выберите автоматический поиск сети. если , есть возможность такая, как предпочитаемые операторы, то там выставте своего оператора.

По поводу пропадания оператора, у меня оператор билайн, а там есть такая вещь как 3G, раньше в настройках телефона у меня стоял двойной режим, т.е. и 3G и GSM, должно стоять в настройках только GSM и все будет оки)))

Назад
Сверху