• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SAMSUNG HD160JJ (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Может и сбрасывал! Просто не я один пользуюсь этой машиной! А как проверить?

на хр так - пуск - подключения - отобразить все подключения - если там вашего нет - создать новое подключение

Там есть моё стандартное подключение по локальной сети, ещё какое-то1394 и то что я создал новое, без которого стандартное не подключается!

sinki, модем какой ?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

1394 - это fire wire

в браузере напиши 192.168.1.1 пароль и логи : admin admin
и там все увидишь, если не так ,звони в службу поддержки и они тебе там подскажут!

localhelp, спасибо, но я хочу обойтись без службы поддержки! Поэтому и задал этот вопрос!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

sinki, модем какой ?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

1394 - это fire wire

Модем Dlink!

Sinki напишите название модема!

localhelp, спасибо, но я хочу обойтись без службы поддержки! Поэтому и задал этот вопрос!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Модем Dlink!
sinki, блин длинков вагон моделей, конкретней можно ?

Dlink 2500U ADSL2+ETHERNET ROUTER!

Мля, ограниченное подключение пишет потому что конфликт IP адресов. Пропишите руками адреса в сетевой карте и будет вам щастье......

sinki - у меня модем тоже ADSL и тоже D-Link и как ни странно тоже 2500. Так я никаких соединений не создаю. И всё потому что модем настроен в режиме роутера. Сейчас подключена одна машина к нему (малый отобрал свитч в общагу, там види те ли нужней :-) ) с недели возьму ещё один чтоб спокойно подключать 2-3 (max будет 5) машин.

Какие адреса прописаны? Выложите настройки!

В смысле, свой IP что ли?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Какие адреса прописаны? Выложите настройки!

Прошу прощения! Наверное я не понял что именно надо прописывать! Мне бы какой то мануал по этой теме!?

Что прописано в интернет протокол Tcp Ip ? Это в свойствах сетевого подключения! Какой сервисный IP у модема? Наверно 192.168.1.1? Через какой протокол выход в инет PPoe или Bridge? Настройки TcpIp если можно скрин пожалуйста в студию!

Что прописано в интернет протокол Tcp Ip ? Это в свойствах сетевого подключения! Какой сервисный IP у модема? Наверно 192.168.1.1? Через какой протокол выход в инет PPoe или Bridge? Настройки TcpIp если можно скрин пожалуйста в студию!

Небольшая поправочка! ОС Win7!
И теперь не могу вообще ничего понять!

И какой теперь протокол показывать?

Интернет протокол Tcp Ip-свойста нажмите, что там прописано??? Адреса там вручную прописать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху