• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung HD502HJ шумит

• Автор темы Автор темы asdsd
  • Дата начала Дата начала

asdsd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Samsung HD502HJ шумит

здравствуйте, со дня покупки ПК шумит, скрежет винт samsung hd502hj, но только когда он "думает", ну например устанавливаю какую-либо прогу. С чем это связано? я понимаю если бы со времен он стал так работать, но не со дня же покупки. Прощу помощи, советов :tehnari_ru_837:

1.webp

Удали корзину с корпуса для жд и подвесь его.я подвесил на шнурки от кроссовок(пара 30 рублей).тихо+температура спала на 4-5 градусов.

я подвесил на шнурки от кроссовок
Я бы для верности и правильности использования схемку нарисовал, а то мало ли чего потом получится......

Автор, у моего знакомого точно такой же винт и так же со дня покупки шумит. Проблема частично решилась заменой корпуса на более качественный (у него был простенький китаец)

вот мой вариант:

Вложения

• 2012-12-27-040_1.webp
    2012-12-27-040_1.webp
    139.5 KB · Просмотры: 158
Выглядит симпатично :) А случайные удары по системнику не тревожат?

Выглядит симпатично А случайные удары по системнику не тревожат?
Спасибо за оценку))). Я его еще не доделал, буду красить в черный матовый цвет, а пока что серый цвет, то что вырезал дрелью-выравнивать дремелем. Ударов нет никаких при перетаскивании, аккуратно наверное обращаюсь)))

Я бы убил его за 5 минут) Но сделано супер, русские непобедимы!

а если вместо шнурков проволоку выгнуть попробовать

Я бы убил его за 5 минут) Но сделано супер, русские непобедимы!
убить то можно и за пол минуты-один взмах кувалдой и всё)))). К технике бережно надо относиться и она вам отплатит долгой и стабильной работой.

а если вместо шнурков проволоку выгнуть попробовать
кому как но я посчитал что со шнурками будет лучше(проволока жестче) и не жалею так как диска не слышно вообще и ударов нет случайных.

Назад
Сверху