• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Q210 отзывы

Timurovec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Samsung Q210 отзывы

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу обратиться к Вам за советом. При поиске ноута руководствовался след. критериями:

Основные параметры:
1)вес до 2 кг
2)диагональ не более 14.1"
3)цена не выше 32 т.р.
4)достаточно быстродействующий

Цель:
1)использование в качестве рабочего компьютера (Офис и прочие приложения)
2)работа через интернет. Просмотр потокового видео. Переговоры по Scype.
3)работа с графическими редакторами (Photoshop и т.п.)
4)просмотр фильмов
5)изредка игры

В первую очередь важна надежность и качество машины.

Теперь ближе к делу...

Приглянулся ноут Samsung Q210.
2260 MHz Intel® Core 2 Duo (Pn) 12.1'' 1280х800 250 Gb 3072 Mb NVIDIA® GeForce™ 9200M G 2.00 кг 30134 руб
более подробно можно посмотреть тут http://www.uti-note.ru/product118285689

По параметрам смотрится очень прилично. Высокая частота шины процессора и оперативной памяти. Неплохая видеокарта.И внешне мне понравился.

СМУЩАЕТ низкая цена по сравнению с аналогичными комплектациями у других производителей.

По сему прошу совета стоит ли покупать аппарат? И вообще хотелось бы услышать ваши мнения.

Заранее большое спасибо!!!

у меня был такой есть 2 нарекания 1 мало мало держит батарея. 2 быстро сидюк полетел а замена порядка 2К стоит. в сервисе скажут что это произошло потому что пользовался не лицензионными дисками. А так вроде ни чего печатная машинка для офиса сам то

А что скажете по поводу видеокарты? Встречал не самые положтельные отзывы о ней...

бя ноут брал чисто из за мобильности, он меня вполне устроил. по поводу видео не могу ни чего сказать самая сложная задача для него была фильм посмотреть и усе

Полтора года назад я купил ноут Samsunq Q35 для работы, учёбы и специально для игры в Энкуантер (ночной экстрим на улицах реального города...), так вот... ПРЕРИКАНИЙ НЕТ!!!!! Ниразу не возникло никакой поломки не смотря на оч-чень жёские условия эксплуатации (пыль подвалов и чердаков, мороз, морской песок и мн. другое что бывает в Энкаунтере...). Было несколько падений с сидения в машине на пол... А про безупречную работу в интеренете во время тряски машины я вообще молчу... А когда я прикола ради установил Сталкера и он без проблем пошёл, я вообще был в... играл без проблем!!!! Отдал за него тогда 32 руб. 2проца, гиг оперы, 80 гигов винт, видео 945 чего-то там.... короче, ноутом очень доволен! Внешне закоцан, конечно... но работает безупречно! 3 часа автономки, сейчас уже 2...

Назад
Сверху