• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самые опасные фразы для мужчин

Плоха та жена.которая кричит. Умная и голос не повысит, и даже ничего не скажет,а мужик сделает так,как ей нужно. Недаром за каждым успешным мужчиной всегда стоит умная,почти незаметная для других жена . А кричать ума много не надо.

Вот нашла советы мужчинам, как вести себя, чтоб было неопасно....)))

Как сделать женщину счастливой?
(«Psychology-Female»)
Ой как всё сложно...
Проще надо жить!
А вот по мнению британских ученых, один удар "в бубен" заменяет месяц ухаживания. Сам не проверял, но одна моя знакомая время от времени ходит с бланшью под глазом. Говорит что помогает от "дурацких идей".

это оч плохо. заинтересуй её и т.д., завоюй снова, игнорирование - начало конца отношений
Это для кого как, я высказал лишь свою позицию, меня в ней всё устраивает. :) т.е. если её (девушку) не устраивает что-то - разговор окончен :)

Это для кого как, я высказал лишь свою позицию, меня в ней всё устраивает. :) т.е. если её (девушку) не устраивает что-то - разговор окончен :)

вы не любите её? и разрыв отношений с ней ничего для вас не значит? тогда зачем вы с ней? впрочем, хозяин -барин.

вы не любите её? и разрыв отношений с ней ничего для вас не значит? тогда зачем вы с ней?
Я падший человек, т.к. давно уже не ценю ничего и никого, кроме родных, детей, но это совсем другая история :)

Я падший человек, т.к. давно уже не ценю ничего и никого, кроме родных, детей, но это совсем другая история :)

а-а, вот оно что!... тогда меня не слушайте, я, просто, не в курсе был

Я падший человек, т.к. давно уже не ценю ничего и никого, кроме родных, детей, но это совсем другая история
Вот, вот оно! Повзрослел как говорят:) Ценить нада себя и жить тоже нужно для себя

Блин, ну вы издеваетесь с меня.. Как тогда понимать?
Никто даже не думал издеваться, просто ты прочитал второпях видимо, я же не говорил что ценю только себя, и живу для себя :) У меня есть родные, есть дети, вот кого я ценю и для кого живу :)

Юр, у меня нет друзей
Вася, я тебе сразу скажу, что ты очень бедный волк ... :(

Чем больше друзей у человека, тем он богаче, даже если в карманах у него будет пусто ... Друзья, это тебе подобные, проникшие в тебя и поверившие в твою Душу, а это значит, что у тебя Душа хорошая ... :)

Очень большое заблуждение, что богатство - это Деньги (с) ... :)

Любой жизненный поступок (хороший или плохой), в том числе любой живой особи (хоть Амебы) можно охарактеризовать всего одним словом - Выживаемость (с) ... :)
А от того какая у тебя Душа и получится хороший или плохой поступок (с) ... :)

P.S. Забыл про хорошую пословицу - Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ... :)

Последнее редактирование:
Очень большое заблуждение, что богатство - это Деньги
Полностью согласен, никогда не гнался за копейкой (если только эта самая копейка не нужна для какого то серьёзного дела)
Забыл про хорошую пословицу - Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ...
пословица хорошая, но в наше время она сдала позиции. Я ничего (опять) не буду рассказывать, скажу лишь что мне без друзей (это слово для меня давно удеряло смысл, как и дружба) спокойнее и проще живётся, я расчитываю только на себя (родные не в счёт), и в этом моя сила (если так можно выразиться) я одиночка для окружающих, и семьянин для домашних, т.е. моя семья - моя стая, важнее для меня ничего нет. :)

PS

Я же говорю я не такой как все, странный наверное в глазах нормальных людей :)

Согласен с тобой насчёт друзей, поэтому я - одиночка.
Ещё Людовик 14 говорил " Избавь меня боже от друзей, а с врагами я и сам справлюсь."

Юр, у меня нет друзей
Вась, может ты не так выразился? Ты офигенный парень, много знаешь, всем помогаешь, должен быть хоть один человек, которого ты можешь назвать другом!!! По себе знаю что друг всегда один, а товарищей должно быть много и в разных сферах:) Умение общаться с людьми самое важное качество (имхо), если у человека язык подвешен(как у меня :)) ), то он выйдет из любой ситуации победителем:) я во многих людях, которых считал друзьями, разочаровался, за последние 3 года круг общения полностью изменился, из тех "старых" товарищей я по прежнему очень хорошо общаюсь с девченкой, за которой бегал года 2, причем были и ссоры, и всякое разное, но до сих пор мы с ней общаемся как брат и сестра:)

Назад
Сверху