Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я думал, что я один такой псих, а это болезнь-фетиш какой тоНа помойке стала редко попадаться кожаная обувь. Всё больше кож. зам... Неделю назад припёр женские сапоги на дербан. Пока не знаю, какой материал.
Не фига! Это у всех (ну про высшее общество я не говорю), кто вырос в СССР, когда трудно было с запчастями и прочими вещами. Не буду же я вентиль новый искать, когда надо поставить запорную прокладку новую. И все мужики (из работяг) по дому все делали сами...это болезнь-фетиш какой то
Многие и сейчас делают так.И все мужики (из работяг) по дому все делали сами...
Сейчас у меня типа такой ситуевина, нужно сделать всего лишь один обжим витой пары, а клещей нет, платить за них 500...700 руб у нас в городе и почти 400 руб в Китае нет желания из за фин. проблем.Не буду же я вентиль новый искать, когда надо поставить запорную прокладку новую
Может договориться с пацанами из сотовых компаний? У меня товарищ работает инженером в Билайне, у него беру.поискать по сц вариант с возможностью взять их на прокат.
Хороший вариант.Может договориться с пацанами из сотовых компаний?
Элементарно, Ватсон (С)нужно сделать всего лишь один обжим витой пары
Без клещей не думаю что обжим получиться качественным...
Это реставрация, а сандали из старья-это новая жизнь! Панымаищь! Круговорот, так сказать.Люблю продолжать жизнь вещей
Не один, как видишь, тут коЛЛектив психов собирается.один такой псих
Жираф большой, ему видней (С)Я в курсе об этом
Кумекаю, как приспособить на подошву покрышку от легковушки...сандали из старья-это новая жизнь!
А чё, бери-уж от Белаза, ещё и внукам достанутся, кризис в стране.от легковушки...
Не, тяжеловато будет. Да и колёса от него вечные, их не выкидывают, только в ремонт.бери-уж от Белаза
Смех смехом, но прикинь, в 1987 году, у 18-летнего пацана на руке был Orient, а музыку он слушал на катушечном Nakamichi.Жена РЖАЛА над пуховиком
А смеялись мы над оригинальностью идеи, по доброму!
нет, как многие наши сверстники, в то время, он выбрал яркую но короткую жизнь.В 90-х он не пересел на торговлю
Рад быть полезным! Сам учусь у Технарей, присоединяйтесь.надо на заметку взять.