• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Саратовские моддеры! Есть такие?

• Автор темы Автор темы Sain†
  • Дата начала Дата начала

Sain†

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Саратовские моддеры! Есть такие?

Хочу найти модеров из Саратова. Если кто вообще из Саратова (но не модер) пишите тоже. Буду рад землякам.

Модераторы - это кто модерирует форум, а моДДеры - те кто моддингом занимается :)
(Из Саратова пока вроде нет никого)

Я из Саратова Моддер.
На аську встретимся 497-230-654

Да! Есть такие! Вот ася, если кому нужно: 216936660

Подскажите как создать свой сайт

Хочу создать простой сайт по шаблону,на сайте выложить игры,фильмы,программы чтобы их качали с моего винчестера.Чтобы сайт был доступен только из интернета.Вообще объясните по простому,как создать простенький сайт.Я в этом деле новичек.

P.S
Выхожу в Интернет через Роутер, он может быть помехой?
Имею внешний,статический (реальный) IP адрес.

Закажите себе хостинг, зарегистрируйте домен для сайта, пропишите вашему домену ns сервера хостинга, залейте на хостинг свои шаблонные файлы, вообщем-то всё.

Может стоит попробовать Joomla! ?

Для начала поставте Denwer, зделайте там свой сайт, когда всё будет законченно, тогда смотрите совет Антона.

Ну вот тут посмотрите http://www.ucoz.ru/ думаю это то что вам надо

Ну вот тут посмотрите http://www.ucoz.ru/ думаю это то что вам надо
Зря, не нужно туда, там нечему не научится человек, лучше уж сперва на денвере, а после на нормальный хостинг, имхо - конечно :)

Я из Саратова!)) Подскажите где у нас тут моддинг магазы??

Последнее редактирование:
Моддинг магазов в Саратове нет, есть просто магазы. КомпьюМаркет, for example. Реобасы, кулеры с подсветкой VIZO, клавы с полсветкой. АТТО - крутиляторы с подсветкой на проц (ICE HAMMER), трубки подсветки VIZO. И Сенной рыной с любыми радиодетальками. Тебе чего надо-то? Конкретно?

Всем здрасти. Я как бы только хочу научиться этому делу. Я из маркса. Но во время обучения в саратове. =) кто обучит?)) есть дремель и море желания. вот только вопрос в бюджете...

Я из Энгельса, но учусь в Саратове, поэтому бываю там частенько)))

я тоже из саратова начинаающий моддер!!поставил подсветку в комп и промодил мышку!!! мыш корявая получилась(((

Назад
Сверху