• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Satellite C670-13D помогите разобраться

Когда привезла стучал.
В таком случае, если данные нужны, несите его в DR-фирму и больше не включайте.
БМГ полетел, позиционироваться не может, сервометку считать не может, на нулевую дорожку встать не может. Несите в Data Recovery-фирму, если данные нужны.
я как в воду глядел
И расчёска есть? :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WHS
Сколько уже раз было услышано - не падал, само сломалось. В мусорку хард. А расчёска наверно такая была.

Вложения

• 1258314776_4.webp
    1258314776_4.webp
    17.5 KB · Просмотры: 74
Спасибо за помощь. Обрадую ее)) Может научиться беречь вещи.tehno015

Сразу надо было. А теперь, после стольких движений, поздно по моему.

)))) красивая расческа))))
данные не нужны. Я даже заниматься этим не буду)

"Параграф 78", пусть племяш посмотрит что бывает

поздно по моему
Не поздно, какую инфу смогут вытащить - вытащат. Но только стоить это будет дорого. Если нужна инфа очень. Если нет - на магнитики. Иголки собирать рассыпанные.
данные не нужны
Повезло.

У меня прога была восстанавливающая данные. Раньше внешними часто пользовалась и они так же часто летели. Уж не помню сколько платила за нее.
Но тут максимум, что у нее может быть это фотки, да рефераты. Новые сделает. Ничего смертельного не случится.

Эта прога помогает при случайном удалении или форматировании диска. Здесь механические повреждения

Поддерживаю. А перед покупкой нового диска, проверьте сам ноутбук у спецов.

Я ей конечно передам ваши советы, но сомневаюсь, что ее мама будет ей оплачивать восстановление данных. Еще раз спасибо за помощь. Меня убедили, что дело не в жестком, а в винде и мучалась бы я еще долго:tehnari_ru_942:

Назад
Сверху