• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в работе Gigabyte 8s648-rz

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала

WeSt

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Сбои в работе Gigabyte 8s648-rz

Приветствую! Короче у меня мать gigabyte 8s648-rz(-c) sis 648 чипсет... (знаю что лажа). После того как я воткнул в неё есче 512 ддр
и видео джифорс 7600 джиэс комп пропахал 2 недели и почти сдох... В играх начались такие тормоза причем во всех даже в старых что пентиуму 1 и не снились... Оказалось блок питания слабоват, вот... Я его поменял но тормоза остались. Путем замены я попереставлял все жележо кроме матери, проца и кулера...
См. ниже...

Но охлаждение в поряде да и процу я терму поменял... Так что осн. вариант ето мать... По гроб жизни буду обязан за помощь... Че с матерью сделать можно?

Поменять!!!!:)

Меняй материнку и не парся

блин стал бы я тему открывать
мне тода у ВИКИ разьем надо менять а я где то чек затерял

Ищи свой ЧЕК

да ну? а я думал он сам меня найдёт... а мне его еще и искать надо..?!

http://driver.ru/?H=8S648-RZ&By=Gigabyte&SS=BIOS Files
Попробуй BIOS перешей и дрова новые поставь на чипсет, еще в биосе оптимизировать можно попробовать, но сомневаюсь что поможет.

как бы смешно не было но я ща пошел и нашел чек на видео! :) столько искал а тут... так что если че мать сменяю можот... Хотя и обновить пробану... КАКУЮ МАМКУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ (ток не дорогую)?

как бы смешно не было но я ща пошел и нашел чек на видео! :) столько искал а тут... так что если че мать сменяю можот... Хотя и обновить пробану... кста 468 сокет если менять на 900какой то проблем не будет?

Если менять, то не шить, гарантия пропадает. 468- это что?мож 478? Со сменой сокета и проц менять прийдется.

а да верняк 478
а вот тут подробней.!.
И выпускают ли есче с такими?

Неа! Все что есть - доживает последние деньки.

да блин ну мож переходники есть м? и че терь делать

эт скока лавэ уйдет

нихэ немножка кусков 6 рэ по самым скромным

Ну старое продать прийдется. Мож лучше комп целиком менять? А то мало ли!.....!

а как челиком? если я мать с процем приобретать буду а карту по гарантии менять и так уж новый да к тому же куда старый толкнуть? да и охлаждение тож менять прийдется или нет?

Назад
Сверху