• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбой загрузки ОС

Svetik113

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сбой загрузки ОС

Не нашла темы, тк не в курсе что происходит. У меня Винда 10, смотрела сериал, вынула шнур из ноута и он выключился, после я опять подключила его к зарядному устройству, включила, идет загрузка виндовс, а потом черный экран и только курсор виден. Делала через биос востановление и диагностику компьютера, ничего не изменилось. Что делать? или Что случилось то??

[mod2]Уважаемая участница, обращаю Ваше внимание на то, что, в соответствии с Правилами (п.2.1), темы с названиями "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.
На первый раз тема переименована.
Прошу соблюдать Правила.

Модератор[/mod2]

Скачайте образ загрузочного диска Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT10) x86/64, создайте загрузочный диск или флэшку, загрузитесь с него, в меню MSDaRT выберите "Средство проверки системных файлов".

67caa6d0cf1e.webp

Делала через биос востановление и диагностику компьютера, ничего не изменилось.
Так пробовали восстанавливать?
Посмотреть вложение 310928Посмотреть вложение 310929

Последние вложения могут не открываться, поэтому перезалил

vosstanovlenie-windows-10-18.png.webpvosstanovlenie-windows-10-19.png.webp

Есть доступ только в биос

Не нашла темы, тк не в курсе что происходит. У меня Винда 10, смотрела сериал, вынула шнур из ноута и он выключился, после я опять подключила его к зарядному устройству, включила, идет загрузка виндовс, а потом черный экран и только курсор виден. Делала через биос востановление и диагностику компьютера, ничего не изменилось. Что делать? или Что случилось то??

[mod2]Уважаемая участница, обращаю Ваше внимание на то, что, в соответствии с Правилами (п.2.1), темы с названиями "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.
На первый раз тема переименована.
Прошу соблюдать Правила.

Модератор[/mod2]

Спасибо огромное! В следующий раз буду внимательней.

Есть доступ только в биос
В биосе нужно выставить приоритет загрузки с DVD привода, если будете загружаться с загрузочного диска Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT10) x86/64, либо первым загрузочным устройством установить флешку, если этот образ в качестве загрузочного будет записан на флешку. Вторым загрузочным устройством установите жесткий диск. Сохраните изменения, перезагрузка, при загрузке нажмите любую кнопку, пойдет загрузка с загрузочного носителя, далее все по посту №2 и №3.

При загрузке выдает на секунду окно (на фото)
а после загрузки с флешки образа диска написал ошибку (на фото)

Вложения

• IMG_20161025_111800.webp
    IMG_20161025_111800.webp
    41.3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20161025_111752.webp
    IMG_20161025_111752.webp
    36.1 KB · Просмотры: 112
вот ошибка при загрузке с флешки образа диска

Вложения

• IMG_20161025_110754.webp
    IMG_20161025_110754.webp
    23.4 KB · Просмотры: 101
  • IMG_20161025_111732.webp
    IMG_20161025_111732.webp
    24.5 KB · Просмотры: 114
вот ошибка при загрузке с флэшки образа диска
Каким образом создавали загрузочную флэшку из ISO образа? На экране ошибка загрузки операционной системы с жесткого диска. Либо приоритет загрузки с флэшки в BIOS не выбран, либо флэшка не является загрузочной. В том случае, когда пойдёт загрузка с флэшки, на экране должно появиться сообщение "Press any key to boot from CD or DVD....", в этот момент нужно нажать любую клавишу.

Доброго утра Всем! Ноутбук заработал, я установила винду 7. Потом мой милый что то понажимал на кнопки F1 и остальные F и ноутбук теперь после включения показывает черный экран и в левом верхнем углу знак нижнее подчеркивание(_) и ни на что не реагирует! Что мне делать?

Назад
Сверху