• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка игрового компьютера, бюджет 27.000 рублей

• Автор темы Автор темы roomer
  • Дата начала Дата начала

roomer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сборка игрового компьютера, бюджет 27.000 рублей

короче я вот тут подобрал конфигурацию!
прошу прокоментировать и посоветовать свои варианты!
pic.php

Никаких замечаний делать не буду )))

что реально идеальная конфигурация?

идеальных конфигураций не бывает ........ мне вот клавиатура нифига не нравится :D
и еще пара железок, но не критично

клава и пульт это не мне !

Э!?! Я тупой??? А где конфигурация сама?!

что больше не кто нечего не скажет?

Бодрая, игровая машина. Попрут все современные игры.

Яб гигабит не бралбы на твоем месте лучше асус ims и все такое )

Клава и мне нифига ненравится, но раз берёш не себе :D...
А вот БП ещё один я бы докупил... Шуметь будет.
За мамку - да вроде все производители их умеют давно уже нормально делать, но я за Asus.

что значит "А вот БП ещё один я бы докупил", т.е. два чтоли будет?

что значит "А вот БП ещё один я бы докупил", т.е. два чтоли будет?
Понимаешь? Я просто сторонник здорового питания. И нелюблю от одного БП питать как 5-ти вольтовые цепи, так и 12-ти вольтовые. Если система слабенькая, то ещё ладно, но когда такой монстр - 550 ватт всего лишь наклейка на корпусе БП.
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=17597

По поводу блока питания совет дельный, видео жрет очень много
Не нужно нам рекламы!

Назад
Сверху