Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я извиняюсь за оффтоп, но "разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности" ((с) почтальон Печкин из Простоквашино) - теперь девчонок катушками и трансформаторами удивляют?!да я же говорю: хочу чтоб разряды были, ЧТОБ ДЕВЧОНКУ СВОЮ УДИВИТЬ!!
Обычный транс тесла. Разряды будут примерно 30 см. Нужна лампа ГУ-81М. А стоит она 2000 рублей примерно. + нужен высоковольтный трансформатор, который называется МОТ(он есть в микроволновках). Ну и трансформатор накала лампы. ТС 250 для этого подойдет.можно поподробнее
Я извиняюсь за оффтоп, но "разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности" ((с) почтальон Печкин из Простоквашино) - теперь девчонок катушками и трансформаторами удивляют?!
Обычный транс тесла. Разряды будут примерно 30 см. Нужна лампа ГУ-81М. А стоит она 2000 рублей примерно. + нужен высоковольтный трансформатор, который называется МОТ(он есть в микроволновках). Ну и трансформатор накала лампы. ТС 250 для этого подойдет.
Дидар, ничего страшного. Форум у нас доброжелательный и тебе ответят в любом случае, хоть красным пиши. Но вызывающая манера обращений не приветствуется ни Правилами ни участниками. Удачи.извольте спросить а что в этом такого ??
Нет, только купить. Можно найти и дешевле. Но добиться разряда 50см, это либо надо очень мощный трансформатор питающий. Либо лампаА ЭТУ ЛАМПУ МОЖНО ИЗ КАКОГО НИБУДЬ ТЕЛИКА СНЯТЬ???