• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 22.000 рублей

Вот еще более дешевая клава,тож ниче,но мне первая что то больше понравилась!

Цена норм,но зачем мне безпроводная?Время реакции+батарейки и еще что нибудь,не, простую проводную,я говорил,что мышь есть,правда USB,но тем не менее она мне нравится.

ну хорошо, клаву сами возьмете. ТОгда возьмемся за моник. И так вам нужен широкоформатник?

Скорее всего да,т.к. большинство фильмов идут в этом режиме,а я иногда люблю что нибудь глянуть.

Ну дешевле не найти, главное чтобы потом игры адекватно реагировали на такое разрешение. Хотя у большинства в настройках можно включить опцию "Широкий экран", поэтому проблем быть не должно. Сейчас посмотрел специально в одной игре возможные разрешения (Mercedes Benz World Racing, кстати рекомендую, отличная, реальная прорисовка всего модельного ряда мерседес, + отличная физика) и он выдал разрешения вашего монитора

Как раз в бюджет влезаем.

Я прикинул,как раз укладываемся,вроде.Можно вопрос на счет системы?

Повторяюсь: "Задаем АБСОЛЮТНО любые вопросы в любом количестве"

От чего зависит и как определить систему 64 и 32?Как выбрать?

32 и 64разряда зависит от того какую систему вы поставите:)
Осноные отличия: 64разрядка, в отличии от 32 может держать более 4Гб оперативы, в то время как 32разрядки будут работать с ~3.25Гб оперы. Если вы возьмете 64разрядную висту то в отличиеи от 32 разрядочных систем и 32разрядной висты вы получете еще директс 10.0/10.1 (Д10.1 держат только карты Ати), + шрейдеры 4версии. + еще не очень существенные улучшения.
По поводу висты, существует много разновидностей, чтобы разобратся ОЧЕНЬ рекомендую полностью прочитать эту статью Я работаю с Windows Vista. Часть I: подробно о системных требованиях | Программное обеспечение - 3DNews - Daily Digital Digest

Нет,вы меня не поняли,я пытался поставить семерку себе на бук,он говорит обновите железо?

А какой ноут?

Acer Aspire 5715z

Прочитав,я так понял что все процессоры бывают 32-разрядные (x86) или 64-разрядные (x64) да?Где это посмотреть?

А вы на свой ноут вообше ставили 64 разрядные системы?

Нет,была Виста,теперь ХР.Не ставил,это же от чипсета зависит?Почему я не могу из образа даже посмотреть что там?(установочный диск-образ Windows 7)ХР образ просматривается без проблем!

1) Ну а виста у вас была 64разрядная?
2) Вы ставите пиратку?

1)Он был не у меня,когда меняли операционку.
2)Да,откуда щас 7 лицензия

Ну во первых мы не обсуждаем пиратки на нашем форуме. читай правила. А вот вторых - необходимы сата драйевера, или в БИОСе включить режим IDЕ для жесткого диска, чтоб установить виндоус

Назад
Сверху