• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 22.000 рублей

Scally85

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сборка компьютера до 22.000 рублей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я тута озадачилась обновить железо, а сама в этом не бум-бум.
Знакомых знающих к сожалению нету (да и бабла лишнего тоже )
В магазине спрашивать стремно, впарят че-нить левое.
Вся надежда на безбрежные просторы рунета (и добрых людей).
На этом оффтоп закончен.
Итак:
Бюджет - 20 000- 22000 макс.
В игры не играю, но киношку смотреть люблю + хочу норм. акустику прикупить, тады наверно и норм. звуковая карта нужна?
И исчо желательно память поболе..
Всем заранее пасибки!

- Материнская плата Intel D945GCLF2D - там встроеная видеокарта, которую вполне хватит для просмотра фильмов;
- Процессор 775-LGA Intel Celeron 450;
- Блок питания 400W;
- 2 Модуля памяти DDR-II 1024Mb PC-8500 1066MHz KINGMAX;
- Привод DVDRW SATA SONY NEC Optiarc;
- Жесткий диск SATA-II 500Gb Samsung 5400rpm 16Mb - если я правильно понял вам нужна именно такая память ;)
--------------------------------------------

проц Phenom II 710 Box 4241р
мать GigaByte GA-MA790X-UD3P (rev. 1.0) 3856р
оператива 2на2 Гб тайминги СЛ5 800Мгц 2140р Corsair TWIN2X4096-6400C5 G – Модули памяти – Яндекс.Маркет
видео - берите такую модель именно Sapphire Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1986 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Видеокарты – Яндекс.Маркет 4120р
корпус - с хорошим охлаждением напрмимер IN WIN J619 550W Black/silver – Корпуса – Яндекс.Маркет 3190р
винт? 500Гб хватит? 1960р Seagate ST3500418AS – Жесткие диски (HDD) – Яндекс.Маркет
Итог без акустики 19507р - это мощный игровой компьютер, справится с совсеми совеременными задачами.

звуковая встроеная в мать вполне хватит, конечно если вы не меломан.
ПС дайте прас-лист.

Помогите собрать комп на 20 рублей!Системник!Игровой и ни каких проблем с инетом!

Покупай ноут за 30 000 штук и норм фсё)))

Сообщение не несёт никакого смысла. Флуд.

Ноут? За 30шт? Если не важна мобильность (и то условная), то лучше системник, по производительности он порвет ноут во все дырки =/

Ноут у меня и так есть!На нем играть невозможно!Игры идут лишь 3-4 летней давности!ХЕЛП!

АУ!!!Кто нибудь!!!

4 пост еще раз прочитайте....

А если винт поменьше,и видюху я думаю на 1 Гбайт нужно!

Можно еще на чем нибудь съэкономить,но видео нужно!

и видюху я думаю на 1 Гбайт нужно!
Имхо не стоит брать 4850 на 1Гб - часто замечаю что по цене 4850 1Гб стоит ненамного дешевле чем 4870 512Мб, в таком случае лучше взять 4870 512Мб, а 4850, каким бы он ни был, не догонит 4870 512Мб, молчу про 4870 1ГБ, частоты не те. Не всегда стоит гнатся лишь за крупными цифрами написанными на корбке видеокарт - маркетинг, что с ним поделаешь.
1Гб нужен для моников с разрешением свыше 1280на1024. Да и с бюджетом не влезаем. Ну если так хочется, то конечно можно взять, но я бы не стал...

Спасибо!Дело в том что я мало разбираюсь в этом деле,только в общих чертах!А для такого или меньшего размера 512 вполне достаточно?

4850 512Mb - хорошая карта
4850 1gb - местами + 15-20% в производительности (в высоких разрешениях и в режиме макс нагрузки)
4870 512 - лучше любой 4850.
Просто последние две стоят примерно одинаково.
Кароче чтоб не запутывать вас, дайте прайс-лист, и скажите макс. бюджет. Сча Вам все подберем

Я даже не знаю толком хороших магазинов в Москве!Подскажите пожалуйста по своему,можно со ссылками.

Бюджет тот же,максимум 20000.

А вы в Москве живете, ну сча посмотрю... И это, может какие нибудь запчасти от старого компа остались? Ну там корпус, винт?

Старый комп,на нем я щас,это ноут,поэтому я и хочу норм комп,ноут не устраивает абсолютно.Живу в Москве.

Назад
Сверху