• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 22.000 рублей

1.БП шёл в комплекте с корпусом INWIN модель БП IW-P400A cлужил 5 лет.
2.С конфигом-задумался,надо будет сходить по магазинам посмотреть наличие и цену памятей DDR3 из следующего списка http://download.gigabyte.ru/memory/motherboard_memroy_ga-ma790xt-ud4p.pdf
3.Разница между мамками с ДДР3 и ДДР2 составляет 1000 руб.....не хочется прогадать...извините за мою такую "шкурность" ....

При продолжительной работе БП его реальная мощность уменьшается, 5 лет - это хороший срок.
Кароче!!!
Скиньте прайс лист и мы все Вас подберем. Хотите ДДР3 - будет Вам хороший ДДР3, как никак перед друзьями тоже надо показыватся:)

Со статьёй- это Вы в точно в "десятку " попали...
Прайс я укоротил,чтоб мог загрузиться:

Вложения

GA-MA790X-UD4 3690р - очень неплохая мать за свои деньги.... Можно и на АМ3 маме с ддр3 памятью, посмотрим по цене.

Скиньте полный вариант прайса, или дайте ссылку, а то у меня кроме мам и оперативы ничего не отображается.....

Мать GA-MA790X-UD4 3690р
Процессор AM3 AMD Phenom-II X3 720 (2.80GHz, 6Mb) 4 600р.
Модуль памяти 2x2 GB DDR2-1066 Kingston HyperX [KHX8500D2K2/4G] 2 400р.
видеокарта та же
Блок питания 600 Вт PowerMan IP-S600AQ3-0 2 680р.

Более мощные процы
Процессор AM2+ AMD Phenom-II X4 920 6 770р.
Процессор AM3 AMD Phenom-II X4 925 6 380р.

Спасибо за предоставленный ликбез,мысль Вашу я уловил...
PS . доп.спасибо за оперативность.

Прежде чем что нибудь купить, обязательно выложите итоговый конфиг!!!

Компьютер

Здравствуйте!Оцените пожалуйста мою подборку!Системник в основном для игр!Скажите будет ли вообще ЭТО работать?Или что нибудь измените если нужно,но не повышая,а по возможности понижая цену.Прайс на ФЛЭШ-КОМПЬЮТЕРС,можете посоветовать другой,буду только рад!Хватит ли БП?ду,спасибо!

Intel Core 2 Quad Q8200 (2.23GHz) 4MB 1333MHz LGA775 OEM 5000
MSI P45 PLATINUM S.775, iP45 4xDDR2, 2xPCI-Ex16 RAID ATX 3650
DIMM 4Gb 2x2Gb KIT DDR2 PC8500 1066MHz OCZ PLATINUM (OCZ2P10664GK) 2409
Palit 1024Mb GF GTS 250 DDR3, DVI, HDMI Ret 4708
ATX Miditower Cooler Master Centurion 5 (CAC-T05-KK) 2463
Блок питания 600W RaptoxX RT-600PSPL ATX 2379
320Gb Hitachi (HDT721032SLA360) 16Mb 7200rpm SATAII 1450
DVD±RW-привод LG GH22-LS40 OEM (SATA, Black) 1066

Разве не лучше,когда кэш второго уровня большой?У вас вроде как материнка и проц сокетами не сходятся.(не уверен).Видюха мощная,даааа.А если корпус тот же,а блока тогда на 500Ватт хватит?

1) Проц и мать отлично сходятся.
2)
Разве не лучше,когда кэш второго уровня большой?
Не-а, не обязательно. У i7 кэша второго уровня в 2 раза меньше чем Q8200, но первый порвет второго.
Зато у AMD Phenom II (как и i7) есть кэш 3 уровня.
Тут все так хитро закручено:)

А как на счет блока питания?
Как я понял,этот проц порвет Интел?

В играх - он получше будет + он стоит дешевле.
БП - ну вы писали на 600Ватт, я так полагаю его должно хватить.

Уважаемый афтор сего вопроса, вы не могли бы по конкретней сказать что вы хотите от будущей машины? так проще поразмышлять

Может быть,но он стоит еще на рубль дороже,у меня финансы не позволят!
На счет того,что я хочу от будущей машины я писал раньше,но повторюсь,игры,быстрый инет,возможность работы многих приложений сразу!

А другого магаза нет?

Без проблем.любой Московский!

Назад
Сверху