• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 22.000 рублей

А! ТАк бы и сазали что Москва. ТОГДА
1) Скажите макс бюджет
2) Скажите пожлста что НЕ надо брать (может корпус есть, там привод остался от сидюка итп)

Ничего нет!Старый ноут!Хочу комп,максимум 30 на все про все!Нужно все по максимуму на эту сумму.На сколько возможно,конечно.

По поводу БП
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Я пользуюсь таким - имеется про е 8400 с разгоном до 3.4Ггц, 4870 1Гб, 2 харда, 4Гб оперативы - нареканий в работе нет. Очень тихий, холодный.

Но у вас у самого интел.Я тоже считаю что 4 гига необходимы,но не подобрал,не смог!Надеюсь вы поможете!Сможете помочь весь комп собрать,полностью?

Но у вас у самого интел
И я пожалел. До него у меня был Phenom 9750 от АМД. Повелся на тесты и фанатов интела. Кароче игры фиговее идут. Если просто офис и прочая дребединь, то тоже самое. Это потом я почитал что АМД при увеличении нагрузки (в играх) теряют меньше в производительности чем Интелы. Кароче накопил бабос, думал сменить платформу, ну так как одна девушка которая мне очень нравиится катается на велосипеде, я купил виасипед. Но ниче на новый год точно сменю, или раньше, смотря как по деньгам выйдет. Но так ниче. Но лучше чем 8400 будет Phenom II 720, ОСОБЕННО в играх.

В общем предлагаю вот так
Процессор AMD Phenom II X3 720 (2.6GHz) SocketAM3 BOX
Gigabyte GA-MA790X-UD3P Soc-AM2+ (AMD 790X/SB750) ATX RTL
Винчестер 500 Gb Seagate Barracuda (ST3500418AS) S-ATA 16MB
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр - это БП от Инвина на 600Ватт

Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-8500C5C G (PC8500, 1066МГц, CL5) так же из Фцентра 2 617.24 Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Видеокарта Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

корпус Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
По поводу корпуса - посмотрите чтоб видяха без проблем влезала.

В итоге - мощнятский игровой комп.
Вы посмотрите как он по цене, если можно добавить, то процессор Phenom II 920 был еще лучше.

Комп мощный и классный,даже очень,тока цена почти 30,а как же моник,клава и прочие мелочи?Нужно в эту сумму все как то упихнуть,поможете?
По моему в санрайзе моники дешевые...?

А вам со ВСЕМ надо? Ну тут надо подумать.. Не отключайтесь, сча накидаю. Моник выберите себе тысяч за 6 пока, я сис блоком займусь.

Я думаю такой меня вполне устроит 20" Acer X203HB TFT,спасибо что помогаете.

мать Gigabyte GA-MA790X-UD3P Soc-AM2+ (AMD 790X/SB750) ATX RTL 3515р
проц Процессор AMD Phenom II X3 720 (2.6GHz) SocketAM3 BOX 4782 руб
видеокарта 512МБ Sapphire "Radeon HD 4850 Vapor-X (оем)Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр 4 127.64 Отличная цена для такой карты!!!!! Берите именно эту модель, да побыстрее пока никто не купил!!!:)
Винт Винчестер 500 Gb Seagate Barracuda (ST3500418AS) S-ATA 16MB 1716 руб.
Корпус ТТ мамбо без БП Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр 1 695.66
БП Инвин 600Ватт Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр 2433.16р
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-8500C5C G (PC8500, 1066МГц, CL5) так же из Фцентра 2 617.24 Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Итог 20876р

ВАрианты видеокарт, если еще чуть чуть останется
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

4890 1Гб Vapor-X от Сапфира стоимостью в 8844.10р Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

Спасибо большое!Только что посмотрел,отличная машина,главное чтоб все работало без сбоев.Думаю на долго,но я заметил.что усовершенствование этого вполне возможно без особых усилий.

Да канечно. Я собирал такую конфигурацию людям и слышал от них только положительные отзывы, особенно цитата "ГТА4 идет как по маслу, а ведь говорили что её хрен знает какая конфа нужна" - и это говорил человек у которого така же мать, но процессор чуть слабее (Phenom 710) и оперативка не 1066Мгц как у Вас, а на 800Мгц. - поэтому у вас ваше по кайфу. НО еще бы видяшку помошней и ваще супер было бы. Т.к. у вас монитор с высоким разрешением (1600 на 900) и видяшку надо бы помощней.
Вот нашел еще вариант моника Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр тут уже 1600на1050 (увеличение нагрузки на видяшку). Видяху надо мощней кароче.
Кстати по поводу оперы - в 80процентов случаев оператива стартанет со стандартных 800МГц, вам надо быдет в ручную установить частоту, тайминги и напряжение. Но ничего сложного нет, а может быть вам и не неадо будет лезть в биос, может определится автоматом

А если я оставлю как вы сказали,но моник,который я выбрал и видюху Radeon HD 4870,как оно,нормально будет?Большая разница с первой картой?Стоит она того или нет?

И питания 600 Ватт вполне достаточно будет?С запасом?

4870 на 512Мб порвет абсолютно любую 4850, будь у последней 512Мб оперативыЮ будь у неё хо 1Гб. Так же есть 4870 на 1гб. Про 4890 я вообще молчу.
А какой моник хотите взять то?

20" Acer X203HB TFT,он в санрайзе меньше 5 стоит,тогда и хватит на видюху 4870.
Питания 600 Ватт вполне достаточно будет?С запасом?

600ватт для 4870 будет вполне достаточно.
Скиньте ссылку от этого монитора. Какие у неё характеристики? Монитор Вы выбрали сами. Я приверженец Самсунгов.

Что то не могу на санрайз выйти,проблемы какие то,завтра как выйду обязательно вывешу сдесь же!

Ок, я спать пошел=) Завтра в то же время в том же месте =))))

Я завтра на день города куда нибудь,потом сразу сюда,но я еще с утра зайду.

А да по поводу
что усовершенствование этого вполне возможно без особых усилий.
Да вы правы. Вы можете запихать абсолютно любой процессор (кстати который рекомендую проц - это АМ3 проц), будь то АМ2, АМ2+, АМ3 проц.
Потом можно тупо докупить видеокарту (например еще 4870) и создать кросс фаер.
Все теперь точно спать:)

Назад
Сверху