• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 35000 рублей

А зачем вам 4850? Мы же нормально входим в бюджет и с 4890?!

По поводу БП. Незабываем что кпд у более менее БП ~ 80процентов

А зачем вам 4850? Мы же нормально входим в бюджет и с 4890?!
не... я подумал так... игрушки я все равно не часто играю... а скоро ДХ11 буит... так что лучше возьму 4850 так как цена/производительность идеальная и может второй монитор получится купить - для работы очень нада)
По поводу БП. Незабываем что кпд у более менее БП ~ 80процентов
и какой рекомендуете взять?
счас системка такая:

Процессор
- - - - - - - - - - Intel Core 2 Quad Q9550
Материнка
- - - - - - - - - - GigaByte GA-EP45-DS4
Видеокарта
- - - - - - - - - - 512Mb ATI Radeon 4850 ASUS retail
Память
- - - - - - - - - - 2x2048Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1
Жесткий диск
- - - - - - - - - - 2x500Gb Western Digital 7200rpm 32Mb

а 500Ватт ваще никак не покатит чтоли?)

Катит, но при условии наличия у БП сертификата 80+ Голд:) Берите больше мощность.

4850 - хорошая, но не самая мощная карта. Ну берите тогда с двухслотовой системой охлаждения

Катит, но при условии наличия у БП сертификата 80+ Голд Берите больше мощность.
ок) если будет, возьму 600Ватт) спасибо)
4850 - хорошая, но не самая мощная карта. Ну берите тогда с двухслотовой системой охлаждения
какую из них лучше?
GigaByte Radeon HD 4850 1024 Mb
Palit Radeon HD 4850 512 Mb
ASUS Radeon HD 4850 1024 Mb
ASUS Radeon HD 4850 512 Mb
тока скажите почему пжалст)

пс: в самаре я нашел только эти) из данных конкретных предложите что-нить) с объяснениями тока плиииииззз)))))))))))
ппс: куплю второй моник 20-22")))))))))))

Последнее редактирование:
а может выкинуть 1200р и купить 1Гб АСУС? у нее охлаждение супер! и 1Гб все же) с моником в 22" скажется наверн)

4вариант - в топку - это однослотовая карта.
3вариант - туда же. Нет охлаждение питальника
2вариант - очень хорошая карта, однако много жалуются на неё. Попадаются карты с непонятными косяками. Поэтому так же нет. Хотя можно рискнуть. Если не гдючная карта попадется, тогда вы купите отличную видяшку.
1вариант - неплохо, у неё тоже питальник на открытом воздухе, но карта построена с применением технологии UDV, если я не ошибаюсь.

Самый лучший вариант Sapphire Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1986 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Описание – Яндекс.Маркет

а из перечисленных что?)
есть конкретный ответ?)

Из перечисленных? Я написал все, решать вам. 4, да и 3 варинаты отпадают. Остаётся 1и2. Самыый лучший вариант - это 2. Но блин негативные отзывы не радуют, но это не обозначает что 50процентов карта глючные, нет конечно, но попадаются экземплярчики...

Самое нормальное это Сапфир. Почему вы не расматриваете вариант с сапфиром?

А почему интел а не АМД?

Самое нормальное это Сапфир. Почему вы не расматриваете вариант с сапфиром?
нет их у нас)))))))))))))
А почему интел а не АМД?
о нееееееееееееет... опять этот вопрос... проц я уже менять не буду...
Интел - потому что хакинтош с ваниллой ствицца))))))))))))))))))))

1) Дайте прайс-лист...
2) А какие тайминги на оперативе стоят?

4850 от Гигабайта между прочим идет с полностью пассивным охлаждением....
Вот он на самом деле какой. Зачем батенька скинули мне левую фотку Гиги?:):):)
GigaByte Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb Silent – Описание – Яндекс.Маркет

Тайминги - СЛ5 - норма.

вот такой на 500Ватт пойдет?)ггг
- там БП ватт 420выдатс от силы:(

4850 от Гигабайта между прочим идет с полностью пассивным охлаждением....
Вот он на самом деле какой. Зачем батенька скинули мне левую фотку Гиги?
GigaByte Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb Silent – Описание – Яндекс.Маркет
аткуда ты узнал???
да и пофиг уже в принципе... все равно Палит думаю брать) или лучше Гиг с пассивным?)
вот такой на 500Ватт пойдет?)ггг
- там БП ватт 420выдатс от силы
ясна... придется 600Ватт брать какой-нить) если он там буит канешн)
вот опера ничего Описание товара 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX24GB6400DC) 5-5-5-15
чем она отличается?)

Впринципе можно и Хьюникс взять, если не планиуете разгон, но все равно не понятно какие тайминги у Хуникса...

не, разгона не буит)
спасибо!

обороты кулера можно вручную регулировать, чтобы улучшить охлаждение не только чипа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху