Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не... я подумал так... игрушки я все равно не часто играю... а скоро ДХ11 буит... так что лучше возьму 4850 так как цена/производительность идеальная и может второй монитор получится купить - для работы очень нада)А зачем вам 4850? Мы же нормально входим в бюджет и с 4890?!
и какой рекомендуете взять?По поводу БП. Незабываем что кпд у более менее БП ~ 80процентов
ок) если будет, возьму 600Ватт) спасибо)Катит, но при условии наличия у БП сертификата 80+ Голд Берите больше мощность.
какую из них лучше?4850 - хорошая, но не самая мощная карта. Ну берите тогда с двухслотовой системой охлаждения
нет их у нас)))))))))))))Самое нормальное это Сапфир. Почему вы не расматриваете вариант с сапфиром?
о нееееееееееееет... опять этот вопрос... проц я уже менять не буду...А почему интел а не АМД?
- там БП ватт 420выдатс от силывот такой на 500Ватт пойдет?)ггг
аткуда ты узнал???4850 от Гигабайта между прочим идет с полностью пассивным охлаждением....
Вот он на самом деле какой. Зачем батенька скинули мне левую фотку Гиги?
GigaByte Radeon HD 4850 625 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb Silent – Описание – Яндекс.Маркет
ясна... придется 600Ватт брать какой-нить) если он там буит канешн)вот такой на 500Ватт пойдет?)ггг
- там БП ватт 420выдатс от силы
чем она отличается?)вот опера ничего Описание товара 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX24GB6400DC) 5-5-5-15