• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера, отзывы

• Автор темы Автор темы Bounowe
  • Дата начала Дата начала
Да нормально все будет.

Еще страшнее стало.

Мне кажется, комплектация очень невыгодная. Не, ну если хочется потратить деньги на новинки, а это одна из статей доходов электронных фирм (любовь потребителя к новинкам, за которые он готов платить в тридорога), то пожалуй. Зачем такая звуковуха??? Если для дела, тогда M-Audio, ну или что-то начально-профессионального уровня. А креатив... на материнке есть всё, что нужно для медиацентра. Видеокарту советую посерьёзнее. Под такую то систему!!! 4870 - минимум. С гигабайтом памяти естественно, как у меня, неделю назад брал за 11000. А лучше 4870*2 ну или 4850*2.
Кстати, если системник тянет на 65000, то какой тогда будет мониторчик???

Согласен с постом 43. Зачем вам звуковая, которая дороже видяхи? Лучше купите видяху мошнее, а встроенной звуковухи хватит

у кого His HD4850 Iceq4 turbo

Пользователей сабжевой карты прошу откликнуться.

Действительно ли качественная на ней система охлаждения?
Работает тихо?
Какие глюки обнаружены?
Как производительность?

интересуют все отзывы об этой карте.

Пытался такую найти с гигабайтом памяти. Не получилось. Взял 4870. А эта протестирована в THG. Посмотри там статью.

И уж точно сделал правильно. 4870 хоть с 512, хоть с 1 гигом обгоняет 4850.

Я тоже собираюсь такую брать. Так что поотвечайте.

Понтов много-толку чуть...

Лучше тогда взять IceQ4 Turbo 4870 1Gb. Такая уже есть.

Неее. Ты хочешь купить 4850, а я говорю 4870
Просто в зависимости от средств надо выбирать видеокарту. Вторая дороже, но гораздо лучше. Первая -- весьма хороша среди 4850, но тягаться с 4870 не может.

Лучше скажи, сколько ты готов потратить на видео. И куда его ставить будешь. А то купишь ее в пару с Pentium 4 -- зачем оно надо?

Мне надо подключать гитару, миди-клаву, микрофон и работать в некоторых звуковых программах. Не хватит тут встроенной. :)

Стоимость системы получилась сама-собой. Прошлый компьютер я покупал 4 года назад и ничего, кроме нового харда я не покупал. Я не обновляю комп в принципе. Я покупаю - и забываю. Вы, как продвинутые и сдвинутые на этом, делаете все эти дела; я - нет.

Теперь объясняйте мне, зачем мне видюха мощная, когда мне не нужны игры старше 2002-го года.

пост 49
Эм, до кризиса разница между стандартной картой и гиговым айсиком была 1тр, но за эти деньги ты получал более мошное СО, полностью собственную ПП, гарантированный заводской разгон и возможность еще дальше гнать - в принципе это того стоило, и назвать её понтовой картой я бы не стал. ИМХО она отрабатывала каждый рубль. Незнаю как сейчас с ценами но то что они выросли это сто пудов, т.к. в моем городе нерефернтный 4870 1гб от Сапфир стоил 9900тр 3 недели назад, а сейчас я с трудом нашел от асус за 13 с копейками. Кстати чип холодный, а вот система питания вызывает у меня опасения - больно горячий, даже в простое немного обжигает руку...

Кстати чип холодный, а вот система питания вызывает у меня опасения - больно горячий, даже в простое немного обжигает руку...
Не понял этой фразы. На видеокарте система питания обжигает?

эммм, сейчас залез внутрь системника - необжигает. Странно. Нада же, вентиль на ввдув - маладец. Резюме:
1) Если с открытым корпусом и без вентиляторов - то темпа в простое 39, нагруз 55, обжегает система питания.
2) Закрытый корпус (Tt Soprano) с вентилем на ввыдув(сзади) и на ввдув спереди - то простой 37градов, нагруз 51, и необжигает руку. Но стоит учесть что у меня не панцирное СО, т.е. кажись воздух неполностью выкидывается за пределы корпуса, а часть его рассеивается внутри корпуса. http://media.aplus.by/uploads/posts/1224053765_01.jpg

Ну без "панциря" от этого выдумава толку раза в 4 меньше. А у тебя видеокарта "разогнанная"? (Если её вообще можно гнать)

Да с панцирем то все как раз и получше, главное шоб засос был нормальным.
Карта норм держит с 750/3600 до 820/4000Мгц.

Назад
Сверху