• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка ПК из комплектующих

esipov_a_a

Hi-Fi псих
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Сборка ПК из комплектующих

Драсте однако ! Уж который раз меня выручает данный форум ! Толкую в двух словах о моей проблеме, хочу собрать новый пк ! Старый уже не устраивает ! И нашел комплектующие , но точно не знаю будут ли они дружить ! В ворд документе все то что буду брать !

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте так мельком пересмотрел список...Почему именно такая видеокарта? Вы с графикой работать или в игры не собираетесь играть?

В игры играть ! Ну ещё малость фотошопом пользуюсь !

Ничего вы на ней не поиграете! Разве что игры 5 летней давности! У меня такая же мать, проц немного другой 3-ядерный с разблокированным 4-тым ядром!, память у меня по дешевле GooDRam....Работает уже 2-год никаких нареканий!

Ну а кто сказал что я буду играть в 3 скайрим?!
NFS да косынку !

Алексей, я тебе скажу, что на АМ3 уже нет смысла собирать

Через год-два и комп опять станет древним и причем уже к тому моменту тот же камень на АМ3 только б.у. можно будет взять.

Я бы собирал минимум на FM-1

Артем,а чего ты против АМД то имеешь?!

Артем,а чего ты против АМД то имеешь?!
Артём ничего против AMD не имеет. :)
Он хочет сказать, что собирать машину на сокете АМ3 неперспективно. :)
...Артём, пардон, ответил за тебя. :)

а чем АМД хуже Интела?! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

Моё мнение - производительность ниже. Пересел с Интела на АМД. Разочарован.

Назад
Сверху