Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не об хдд, а об ссд: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C , то есть, не думаю что у тебя ссд на тер )))ССД я свой поставлю , вестен диджитал на 1 ТБ
Для системы и игр, а хдд под файлопомойку, но дело твое как поступить.ХММ , а зачем мне накопитель ?
Да.ОЗУ я тогда возьму пару таких :
Вижу пост подправил.А ОЗУ я планирую взять две планки по 8 ГБ , Кингстон .
Бери чиф на 450...500 ватт, для ВК с твоей подборки этой мощности хватит с огромным запасом...Блин , и в ДНС нету ФСП-шных питальников , может тогда взять Залман на 600 ватт ?
Я как то тут на форуме писал, как знакомого сын, школьник зарабатывает деньги на телефон, пишет отзывы на товары, от балды, для интернет магазинов, платят копейки, но школьнику на телефон хватает...Странно , отзывы хорошие.
Во всяком случае, получше будет, чем твой выборЧто про Термалтек скажешь ?
Им и алсил только и пользуюсь много лет, но ты можешь выбрать то что больше нравиться тебе ))))А то у меня только КПТ-8 есть
Скажу что не хватает ссд )))Кто что скажет ?
Не , в корпусе нету . ССД , мне особо не нужен , ибо на жд у меня хранятся в основном все системные файлы , программы , и игры. А все остальное на флешках и облаках .Скажу что не хватает ссд )))
А вентилятор зачем, в корпусе нет, или хочешь добавить?
Ясно.Не , в корпусе нету .
Тоже ясно.ССД , мне особо не нужен
Корпус , как корпус , без нафиг не нужных наворотов . ОЗУ пусть лучше две будет , ежели одна сгорит (а вдруг) , то ком будет нормально работать , ведь вторая планка цела . БП пожалуй и вправду возьму но 600 Вт . Мне видеокарты и этой хватит с головойКорпус отстойный, фтопку его) Залмановские вертушки - перебор. Можно брать самые дешевые с частотой до 1500 оборотов. В хорошем корпусе они уже по умолчанию будут стоять. Б\п я бы предложил этот https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/365399/
Планки памяти хватит и одной на 8 гб. Видеокарту можно и мощней взять, хотя бы 960