• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка за 30 т.р. Нужна помощь

Правда цена у нее как у 6870 (6850 )

MSI PCI-E Radeon HD5870 900MHz 1024Mb GDDR5 *R5870 Lightning* DVIx2+HDMI+DisplayPort RTL
на другом форуме советовали эту видяху и только эту(из 5870).
Что можете сказать о ней?

Олтличная! Топовая видеокарта с фабричным разгоном и хорошим охлаждением! Но цена...

вот и я про цену))) а есть какая то альтернатива Радеону? по цене-кач-ву-производительности

вот и я про цену))) а есть какая то альтернатива Радеону? по цене-кач-ву-производительности

5850~GTX 470, 5870~GTX480, печи будут быстрее,но радионы дешевле,все таки при вашем бюджете 5850 самое оно

3GS написал(а):
5850~GTX 470, 5870~GTX480, печи будут быстрее,но радионы дешевле
Пять копеек :D : Радеоны еще и экономичнее,холоднее,тише (в сравнении с GTX 470,480)

ПОчему 5 копеек? 5850 сильно подешевел. Неокторые 5850 стоят ~ 7.5тр, в свою очередь GTX 470 стоит от ~ 9.5тр
Хотя нужно смотреть по наличию..

Правильно ли я понял что НВидиа греет еще больше чем Радеон, ненамного производительней, но более затратна?
В субботу планирую посетить Митинский Радиорынок (кто ни будь брал там комплектующие? что можете сказать), т.к. есть возможность взять комплетацию чуть получше но за меньшие деньги через знакомых. сколько будет стоить винда 7 профессионал? а так же сколько берут за саму сборку?

А еще - сколько оперативы поддерживает первая сборка? 4 гб? больше можно будет поставить?

4 разьема под оперативную память (если все по 2 Гб то 8 макс)

4 разьема под оперативную память (если все по 2 Гб то 8 макс)

Ерунду сказал,можно поставить до 16 Гб,винда 7 макс лицензия BOX будет стоить ~9.5-10 тысяч,я бы на рынке не брал бы,у каждого магаза своя стоимость сборки

компьютер взял правда с некоторыми изменениями . Не все детали нужные были . Всем спасибо еще раз!

выложу как только дома интернет настроят, с работы пишу просто, всех названий не вспомню интернета уже недели полторы нету. надеюсь в выходные сделают.

Назад
Сверху