• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборы...

K.e.X.y.JI.ь.k.a

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ни кто не хотел бы собраться всей сетью, и пойти погулять (пива попить =) ) ? я думаю не трудно это устроить. Ни кто не хочет???

K.e.X.y.JI.ь.k.a и Ник у тебя странный, и сам ты тоже :) Второе сообщение на форуме, и уже в гости завёшь... Может мы тут маньяки-расчленители трупов =D

Нормальный у меня ник, сообщение может и второе, но тут я уже приличное время нахажусь, так что город изучил, и жителей тоже, так что собраться можно, не в гости дамой ко мне =) а куда нить пойти, пива попить...

блиин а мне как же??? я то вааще от вас за 1000 километров....и другие тоже думаю не горят особо желанием.....а вот можно что устроить , так это конференцию по скайпу например с видео и со звуком например.....это точно интересно...но как незнаю...это надо будет время назначить ..а у меня с вами разница в поясах...надо подумать!?!?

Hacker, следующий вопрос будет: что такое скайп :)
K.e.X.y.JI.ь.k.a так мы не против, презжай в гости. пиши адрес: г.Талды-Курган, ул. Прохолдчиков, 3-6.
Перед приездом позвони, мой тел 3-47-12 :)
Кстати, а с какого ты города?

адурели??????????????????????????
первое Скайп это skype.com второе я в Эстонии в Нарве это если смотреть по Гуглям от вас уж ооочень дааалеко ...и встретится могу тока если буду в стельку бухой и при этом решу съездить та далеко а задолго до этого сделаю визу в вашу страну...короче трабла море....

а по скайпу и не побухаешь :D

здрасте я и бухать и болтать и по клаве стукать могу одновременно.... ща тока недавно с работы уволился..так вааще из пике уже пятый день выйти не могу.. но с вами то болтаю :) :)

А я в Сибири живу. К тому же учёба не позволит. И инет у меня тормознутейший (33.6 кбит\с), как и у многих, никакое видео не покатит. А вот початиться можно было бы...
А прикиньте сборище (сколько там зарегестрированных пользоваелей на форуме? >1200 человек??? Да?) хотя бы в сто человек, с восторгом обсуждающие винты и светодиоды!!!

А сама идея хорошая...

Hacker, я не чайник, но чё такое "ALIENWARE Aurora m-9700" А?

и пошла реклама....эх ну ладно... www.alienware.com там и найдёшь это сокровище...

Hacker написал(а):
здрасте я и бухать и болтать и по клаве стукать могу одновременно.... ща тока недавно с работы уволился..так вааще из пике уже пятый день выйти не могу.. но с вами то болтаю :) :)
Теперь объяснимо большое количество грамматических ошибок :))
off/ завязывай с бухлом, плохое это дело..

не колличество ошибок появилось не из за этого.... просто у меняклава на буке убитая ..да и в школе я был не отличник.. плюс ещё что живу я в Эстонии, и пишу в темноте ночью..... :)

И чего ты эти буки так любишь... Некуда комп ставить?
С ними же одна морока, фиг чего поменяешь, мощи нет ни фига, да и стОят дорого..

у меня сейчас три машины две из них FSC ( Fujitsu-Siemens Comp.) гавно натуральное..корпуса развалились через пол года, петли поотваливались, клавы приходится заменять обычными, лампы сели так что видно нормально только ночью....а на прошедшее рождество я сделал себе подарок , купил китайца MITAC 8000DX , машинка не плохая, но корпусные проблемы почти такие же, да и клава повторяюсь уже плохо работает..., но с другой стороны я постоянно на своих машинах играю и работаю много , от компа практически не отхожу, всегда со мной в рюкзаке....

а по поводу мощи, цены, и апгрейтов вот что могу сказать... мой MITAC обошолся мне если в бакинских то 2000 (приблизительно) , а теперь о его возможностях:
Intel Pentium 4 _M760 (2000MHz) 2Mb Cash
2Gb RAM DDRII (533MHz) Dual Chanel
VGA Nvidia Geforce GO6600 128Mb GDDR3 MXM PCI-E (съемная плата)
HDD Seagate MOMENTUS 80Gb
DVD-WRiter Multi+Dual Laer

а теперь о тестах, скажите кто из вас может сказать что на любом десктопе 3dMark06 даст 1300 попугаев, а AquaMark03 даёт 58000..
конечно есть и недостатки ...ПЕРЕГРЕВ..в играх приходится играть только с Кулерпадом,
так что подумайте....
З.Ы. некоторые модели ALIENWARE ноутов дают на 3dMark06 до 50тысяч попугаев, а вы про мощ... :)

Система тормозит жутко

Здравствуйте. Проблема следующая.
Система тормозит жутко. В процессах торчит lsass.exe, который видимо все и жрет.
Антивирус (AVG) ничего не выдает. Пробовал лекарства от symantec не помню как называется (fixblast что ли, и что-то еще). Тоже ничего. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Заранее благодарен.

Очень часто под именем lsass.exe скрывается сетевой червь или троян. Наиболее известные сетевые черви Sasser, Nimos и Lovgate содержат исполняемый файл с именем lsass.exe. В этом случае рекомендуется незамедлительно удалить процесс, запущенный на вашем компьютере.
AVG Free Edition не удаляет руткиты (ими являются вышеперечисленные вирусы).
Здесь несколько программ для очистки компьютера от rootkitов:
http://www.osp.ru/win2000/2006/04/2633129/

Anton,я кстати у себя нашол этот прцесс.При попытке закрыть пишет мол это критический системный процесс,диспетчер задач не может завершить его.Что делать?????система воще тормозит...

Советую прогнать ПК таким антиком ,как Norton AntiVirus

Назад
Сверху