• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбрасываются настройки Биоса

• Автор темы Автор темы conroe
  • Дата начала Дата начала

conroe

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Проблемы с материнкой Epox EP-8RDAE(I):
1. Перестала работать на частоте 166 Mhz
2. На 133 частоте тоже не стабильно работает. При включении компа настройки биос сбрасываются на безопасный режим. Захожу в биос и ставлю оптимальный режим 133 Mhz - работает до выключения нормально.
3. Отстают часы (батарейку летом менял)

Заранее благодарен.

Аккуратно почисть контакт батарейки.

да и батарейка может быть плохая

Подогнуть лепесток прижима батарейки

Странно - точно такая же материнка и точно такая же трабла.
Главное то не в том что настрйки биоса сбрасываются и часы отстают а в том что система больше не грузится на 166 ФСБ.

И еще забыл написать: иногда система вообще никак не грузится а появляется "Синенький экранчик смерти :)" и базарит или у вас вирусы и типо система не будет грузится чтоб не повредить файлы Винды или Типо ошибка в таком то драйвере - проверьте установленное недавно оборудование.

может микросхема клокера от перегрева, парить начала, тогда её надо просто поменять, и поставить небольшой радиатор на неё...
да да и эти микросхемы греются, хоть никто их и не берёт в расчёт...

Что лучше?

Решил взять себе поддержаный мобильник не знаю , что выбрать...
Вот варианты: Sony Ericsson z710i, k550i, Motorila Krzr k1.

Что лучше, по какой причине?

Помогите плз.

Функционально - почти идентичные модели, только у моторолы FM-приемника нету.
По дизайну - KRZR K1.
По качеству - Sony Ericsson.
Выбирайте исходя из цены и вкуса. ;)

Неберите Мотороллу - имхо г****о, а не мобильники.
Бери Сони.

Сони эриксоны рулят в категории недорогих мобильников. Потому что выполнены качественно, много функций, как правило имеют хороший экран и камеру.

SonyEricsson - однозначно.

SonyEricsson p910i нормальный коммуникатор?

Я бы выбрал К1-по функциям они примерно одинаковы,но дизайн лучше чем у k1 я давно не видел.

3000 цена на к1. НОРМАЛЬ?

Новый стоит 5400, так что если в хорошем состоянии, то 3000 - цена норм.

Кстати...
Как вам нокиа 5310 Музик, кто нить пользовался?

Sony Ericsson k550i телефон, впринципе ничего, есть нюанцы, мучился. Мне попалась самая первая прошивка, было много глюков. Перепрошил, стало всё нормально. Затем Прошился в W610 в телефоне стало побольше функций. Только не работает крышка камеры. Фотокамера у меня снимает хорошо, поменял драйвер. Фотки выходят по 600 килобайт, В ночной режим телефон, хорошо видит. Видео, после смены драйвера, снимается довольно хорошее, НЕТ КВАДРАТИКОВ. Поменял драйвер звука, поставил от W800. Звук стал на полифоническом динамике значительно громче.

Назад
Сверху