• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Счётчики трафика для ADSL

• Автор темы Автор темы ZLOI
  • Дата начала Дата начала

ZLOI

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Счётчики трафика для ADSL

какая мне нужна прога и гдееё взять, чтобы считала входяший трафик по ADSL

поставте файерволл......

Кто нибудь слышал о программах экономящие трафик (ADSL)

Инвентарные номера

Как правильно вести инвентарные номера на компьютеры и технику в фирме? Например, можно делать так, например компьютеры обозначать типа К0001 а принтеры к примеру П0002?

Как правильно вести инвентарные номера на компьютеры и технику в фирме? Например, можно делать так, например компьютеры обозначать типа К0001 а принтеры к примеру П0002?
Я по поводу этого разговаривал с бухгалтером. Они в программе забивали номера по-своему, а я уже под них подстраивался. А вообще, насколько я знаю, номера не должны отличаться от тех, которые на другом оборудовании и предметах. Все должно отличаться по последним цифрам. Единственное возможное различие - это отделы офиса. Здесь уже можно буквы применять.

student написал(а):
Хехе, а на шкафах к примеру Ш0001, на стульях С0001 (кстати, а как столы обозначать?). :D

Причём здесь шкафы, стулья??? Я же спрашиваю о том как правильно их вести. А это просто моё предположение. А же на самом деле не знаю как их вести. Можете хотя бы привести пример если это возможно?

А вы кем работаете, сисадмином? Тогда пусть этим занимается бухгалтерия, а вы просто скажите что и как называется. У них для этих целей по моему специальные бланки есть. А систему кодирования и нумерации можно придумать любую, это не возбраняется. У нас на учреждении, например на всех предметах стоит краткое название учреждения и номер. А насчет стульев я пошутил. :)

Назад
Сверху