• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SCSI/RAID host controller

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikael

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
при включении компа(windows xp) мастер установки нового оборудования сообщает о найденном новом оборудовании и предлагает его установку, автоматическая установка (рекомендованная ) не находит драйвер , установка не удаётся, ручная установка просит указать местонахождение драйвера((??? Умные люди подскажите ааааа??

в диспетчере задач посмотри что за оборудование. найдешь это оборудование два раза по нему щелкни вылезет окно св-ва. вкладка сведени выделите айид оборудования скопируйте нажав ctrl+c вставте этот номер в поисковик.

можешь указать модель материнской платы, найдем .....

начал искать то о чём ты мне сказал - в диспетчере устройств и нажал на восклицательный знак на этом scsi\raid опять появился мастер установки я нажал на автоматическую установку в надежде что вылезет искомый номер , а оно(оборудование) взяло и установилось) А чё было то наверно невозможно так определить да?

У меня было тоже самое, когда поставил новый Сата винчестер. После автоматической установки запись пропала, осталось только найти его в панели администрирования, но это уже другая тема...

У меня было чуть по другому. После чистки системника перепутал USB кабели, т.е. воткнул их не в "свои" разъёмы. И так же вылазило сообщение о найденом новом устройстве. Устройство я, конечно, не ставил. Перепробывал все способы, Но сообщение появлялось после каждой перезагрузке компа. Всё стало как надо после того, как кабели вернулись на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху