• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сделал свой первый ламповый УНЧ. Появился вопрос

• Автор темы Автор темы dan4ik14
  • Дата начала Дата начала
ну прочитал не из-за зазора лампа греется.видимо так и должно быть

ну че трансы переделывать??

трансформатор нада переделать так:ш запихнуть все в одну сторону,а палочки на другую и зделать между ними зазор бумаги???так???

зделал транс с зазором ничего не изменилось,разве что может громкость повысилась или мне показалось.

Может и показалось. А может и повысилась мощность неискаженного сигнала, за счет уменьшения намагничивания сердечника постоянным током.

посоветуйте,какие штекеры поставить к усилителю для колонок??

все собрал в корпус от бп компа,только еще не доделал боковую стенку там сделаю штекеры и зажимы.после 10мин работы катод даже не раскалился это оч хорошо.Подключил 2 динамика на 2 канала на полной громкости орут так что оглохнешь,теперь можно устраивать дискотеку tehnoyxi .Потом соберу корпус для трансформатора и доделаю унч для саба и центрального стерео.

Вложения

• унч (2).webp
    унч (2).webp
    54.7 KB · Просмотры: 83
  • унч (3).webp
    унч (3).webp
    57.6 KB · Просмотры: 94
  • унч (4).webp
    унч (4).webp
    49.9 KB · Просмотры: 80
  • унч (5).webp
    унч (5).webp
    50.1 KB · Просмотры: 100
  • унч (6).webp
    унч (6).webp
    46.2 KB · Просмотры: 94
Данчик! Ты вообще, спать-то ложишься?!:tehnari_ru_149:

да,иногда.

Ты уж побереги себя!

нада доделать все до конца каникул

еще как нить нада микрофон присабачить,микрофонный усилок у меня есть тока я незнаю рабочий он или нет

Еперный театр! Точняк же, скоро в школу! Я уж и забыл совсем.

меньше месяца осталось

Назад
Сверху