кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Где-то на форуме есть мое сообщение о небольшой модернизации щупов, как раз для таких случаев.да еще залили чуть не в 0.5мм слоем лака и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где-то на форуме есть мое сообщение о небольшой модернизации щупов, как раз для таких случаев.да еще залили чуть не в 0.5мм слоем лака и
иголки от шприцев припаять на концы и тыкать пробивая лак?Где-то на форуме есть мое сообщение о небольшой модернизации щупов, как раз для таких случаев.
Сейчас попробуюВыход КРЕНки должен звониться на омах с 8 выводом памяти. Ещё проверь сопротивление самой микросхемы памяти, может коротнула и выжгла проводник питания к ней.
Просто иголки, от шприцев гнутся.иголки от шприцев
Я использую простые, от швейной машины, прочнее.иголки от шприцев припаять на концы
Сколько Ом? Вероятно коротыш в "капле", не зря она греется.стрелка ложится, хоть в землю хоть на (+) это как понять?
меряю той же цешкой переключатель стоит на х1000 на шкале 1кОм тоже самое что замкнуть оба щупа разницы никакой.Сколько Ом? Вероятно коротыш в "капле", не зря она греется.
Измерять нужно на пределе х1 или Омы.переключатель стоит на х1000
стрелка липнет намертво зашкаливая...Измерять нужно на пределе х1 или Омы.
Питание байды (трансмиттера) ? конечно. но мне кажется что цешку можно на органы пустить, брешет оно как пить дать...А питание отключаете? Конденсаторы разряжаете?
А на ней прекрасные кнопки!на один положить - другим прихлопнуть!
Не, кнопки там обычные пятаки накрытые чашками (чашки на скотче держаться) у меня простых не фиксирующихся валомА на ней прекрасные кнопки!