• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сегодня на сервере будут технические работы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
извиняюсь, а время тут Московское?
просто раньше было так, напишу пост, и время написания поста было как и у меня, тоесть допустим отписался я в 5 вечера, так и на форуме показывало что мой пост был в 5, а тут отписался около 22:30 а показало 1 час ночи с чем то
P.S. время унас московское

P.P.S. мда, глюк, вобщем мои посты №12 и №13 должны идти после этго, время 23:50

Последнее редактирование:
да и я чё та завис со временем.. вопервых время на постах неправельное, вовторых топики не по времени перемещаются..
на фотке видно что у нас время последних постов в топиках одиннаковое, на самом деле верхний топик был отписан последний раз два часа назад, а нижний только что.. у меня сейчас на часах 1.06.. в углу моего ника последнее моё посещение в 22.50, хотя я сканирую форум каждые 15 минут входя и выходя из него...

Вложения

• ct1.webp
    ct1.webp
    51.8 KB · Просмотры: 52
я вообще потерялся во времени.. открыл пост, который точно помню где задал вопрос, но почему то ответ автора встал раньше чем я задал вопрос, но при этом я точно помню что автор написал его позже моего вопроса..
короче какая то матрица блин..

Вложения

• ct2.webp
    ct2.webp
    38.1 KB · Просмотры: 59
я вообще потерялся во времени.. открыл пост, который точно помню где задал вопрос, но почему то ответ автора встал раньше чем я задал вопрос, но при этом я точно помню что автор написал его позже моего вопроса..
короче какая то матрица блин..
На сервере часы перевёл, а посты по времени сортируются, вот и получилась небольшая путаница..

Ещё пропала иконка на вкладках, точнее она стала стандартной:
icon.webp

у меня нормально показывает.. попробуй кеш удалить ...

Вопрос к Админу. У меня фотовложения пропали в половине сообщений в теме "Моддинг за 500р". Это лечится, или нужно заново фото заливать?

Заметил, что не приходят уведомления по электронной почте с форума.

у тебя тоже значить ...... я думал это глюк почты ....

кстати и я заметил глюк с вложениями.. если и те фотки , что на форум залиты, пропадут.. ну тогда уж совсем труба.. гдеж их размещать тогда..

OOOOO вчера было 648 посетителей одновременно.. рекорд в два раза превышен..

Почему то на почтовый ящик не приходят уведомления о сообщениях в темах на которые я подписан:(

Да, вложения могли пропасть, но только те, которые были сделаны за несколько часов технических работ...
С уведомлением о новых темах постраюсь разобраться.

Копирайт внизу всех страниц форума нужно поправить. 2010 год уже.

Назад
Сверху