Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Многолетний опыт показывает
Мне тоже, но не стал цеплятьсяПонравилось :
не содержит химических веществ.
Угу. В моей деревне средняя глубина промерзания 220.
Суседы провели воду, я чуть не успел бумажки дописать, запятую не там поставили, пришлось переписывать. На день опоздал. На 8 хозяев за 10 лет уже трижды копали, переделывали.
В Казахии, в армии, пару раз канашку копали, плюнули и заставили дневальных по ночам несколько вëдер кипятка проливать в морозы.
Формирую: ТС не сказал, где он всë это собирается строить, не описал грунты и характер местности.Сформируй вопрос
Андрюха да он уже забыл что тут отметился, хотя для себя интересное я почерпнул.ТС не сказал,
Формирую: ТС не сказал, где он всë это собирается строить, не описал грунты и характер местности.
Что можно советовать, не имея достаточной информации?
А чему там перемерзать? Труба ж пустая...обмотанной фольгоизолоном и со стыками проклеенными алюминиевым скотчем не перемерзает.
В 11 году позвал кротов что бы скопали яму глубиной в три метра, под бетонный три кольца, каждое кольцо по кубу, за три часа они скопали яму, в течении часа привезли и установили кольца, за всё заплатил 6 тр.Установка колодца из бетонных колец предполагает использование тяжелой техники для утрамбовки колец.
Там живут люди круглый год по сей день и никаких проблем.Ну если только толчок для дачного сезона без зимнего проживания - то может и норм.
Офигеть, что там можно прокачивать на куб в день. У меня в месяц воды уходит 2-5 кубов.и "прокачкой" до куба в день
Ну это же не каждый день.У нас тоже почти пол-куба/сутки может уходить
Как в анекдоте про чукчу и француженкутем паче есть любители (цы) принять ванную
Чукча женился на француженке. Через два месяца разводиться. Его спрашивают:- В чем дело? Почему разводитесь?- Да-а... Грязная она какая-то - моется каждый день!
Володя это в своём доме или в квартире?в среднем за месяц расходуется воды 12 кубов
Нехорошо, все-таки окружающую среду загрязняем, вся ж химия в почву уходит, а потом и в грунтовые - сами и пьем. Такими темпами скоро чистой воды не останется. на мою мысль, неплохо было бы очищать стоки перед сбросом. Единственное, не знаю есть ли доступные предложения:
П.С. Ванна и кухня у меня сливались в болотце перед домом, семья 4 чела.