• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

вот что начал вчера смотреть, вроде нормалды
офигенный сериал, со своими замутами, да необычный, своеобразный... но офигенный,
сегодня второй сезон начинаю

Если бы он не был основан на всей этой религиозной замуте, то было бы интересно. А так, из 40 минут 39 жопу лижут Солу. Потом атеисты бухтят. И среди всего этого 10 минут интересных замут. Не знаю. Может я сильно предвзято отношусь к религии целиком, поэтому мне такие сюжеты не нравятся. Во втором сезоне вобще бюджет не завезли. Или завезли и весь он уходит на таблетки деду (Ридли Скоту). Короче пока смотрю его в пол глаза почти на х2 скорости.

А так, из 40 минут 39 жопу лижут Солу. Потом атеисты бухтят
там не только религиозная мутотень , но это единственный сериал за последнее время который я не только смотрел но и думал

Сквозь снег,
сперва кину посмотрел, нормалды вещь,
обнаружил недавно что есть и сериал,
доснёмывают третий сезон, должно быть 4ре сезона,
сегодня начинаю смотреть 2й сезон... вестч

Жена уговорила посмотреть "Триггер" - как ни странно неплохо. Видел Матвеева до этого на сцене в постановке "Дъявол", очень он меня тогда впечатлил. После промо компании к "союзу спасения" и его восторга по поводу "Мужиков в форме" подостыл :D Но в "Триггере" хорош, да и сам сериал по сюжету норм

Да, давно меня не было тут. А тема особо и не обновилась с того момента.

обнаружил недавно что есть и сериал
Никто не читает, что я тут пишу :tehnari_ru_138: О сериале я писал еще 2 года назад. Сам ждал его. Даже отзыв оставил о первом сезоне. Второй сезон клевый. Но только из-за Уилфорда (Шон Бина). Третий говно. Я даже в одном комментарии к 3 или даже 2 серии написал "идеальную концовку" для сериала. Кто же знал, что он на 99% совпадет в принципе с концовкой 3 сезона. Ошибся только с персонажем Уилфорда |его отправили на драндулете с поезда|. По итогу сирич продлили на 4 сезон еще до выхода 3. Не знаю, буду ли смотреть. Только из-за персонажа Коннолли мб.

Напишу ластецкие записки, раз уже написал простыню выше:
  • Бумажный дом - пока есть окошки и мало что интересного вышло, доходят наконец руки до старых сериалов. Клевый сериал. Первые 2 сезона точно (про первое ограбление). Если отойти в сторону от бесконечных роялей в кустах, то смотрится очень круто и продуманно. Единственное, немного затянуто. Но 2 сезона в целом быстро проходят. Если еще нетфликсовкую версию смотреть, то там вобще 1 сезон.
  • Тьма - добрался и до этого сериала. Пока еще даже 1 сезон не досмотрел, но выглядит интересно. Жаль, что картинка в основном темная и не видно нихрена. Интересные и запутанные путешествия во времени присутствуют. Уже успел набросать на всякий случай то, кто успел побывать в прошлом, кто кому отец в настоящем и вобще родственник. Потому как мельком глянув карту из интернетов понял, что там жопа. На резонный вопрос, почему сразу ей не пользоваться? Ответ: спойлеры.

Из новенького:
  • Хало. Сериал который ждали лет 100 с момента анонса. Вроде неплохо выглядит. Хотя спецэффекты и дешевенькие. Сложно судить о сериале в отрыве от игровой вселенной т.к. я знаю лор и мне многое понятно. А вот как он смотрится со стороны зрителя не знакомым с этим хз. Первый сезон сумбурный. Присутствует бесполезная и безобразная линия кореянки тут в принципе не нужная. Серию посвященную целиком ей я вобще не смотрел. А так вроде нормас. Может во второй сезон завезут бюджета.
  • Извне. Сериал про город, из которого нет выхода и который терроризируют жуткие твари жрущие людей. Очень перспективно выглядел первые серии (подкупила детская расчлененка), а потом очень сильно сдал и сюжет встал на месте. Короче пока слабенько, но продлили. Все-таки загадок накидали кучу.
  • Разделение. Средний сериал, но под конец разгоняется. Про то, как люди идут на операцию разделения сознания работа\дом. Т.е. ты на работе не знаешь, что у тебя происходит дома и что ты вобще за человек во внешнем мире. А дома ты не в курсе про свою работу. Интересная концепция. Просто представьте, что вы человек, который видит двери рабочего лифта и работу снова и снова, без пауз, на протяжении года или больше. Страшно? :)
  • Новый Стар Трек вроде выглядит неплохо. Пикар не зашел. Дискавери чисто на перемотке часовые серии смотрел за 15 минут. А Новые миры вроде выглядят сносно. По крайней мере пока. Сериал является спинофом Дискавери.
  • Оби-Ван - 2 серии пока вышло и что-то вобще никак. Как бы я не любил Кеноби как персонажа, но сериал пока вобще никакущий и паразитирующий на фансервисе. Может дальше разгонится. Пока выглядит дерьмово.

На этом простыни закончены. Больше писать не буду.

Никто не читает, что я тут пишу О сериале я писал еще 2 года назад. Сам ждал его. Даже отзыв оставил о первом сезоне. Второй сезон клевый
два года назад я смотрел только документалку, это к старости на "мультики" потянуло)

Очень красивый сериал, в 4к так вообще кайф,
вчера первую серию засмотрел, это офигенно, умеют снимать (не мы)

Вложения

• Screenshot_20220919_215423_ru.kinopoisk.jpg
    Screenshot_20220919_215423_ru.kinopoisk.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 16
Сначала Хрустальный. Даже очень и очень в жилу! А потом Игра в кальмара. И опять в десятку! Корея поражает своим кино. Не первый уже раз смотрю корейские фильмы. Это совсем не Голивуд. Это на порядок круче.

Нулевой пациент. Вчера закончил смотреть. Очень рекомендую!

Ребяты! Острые козырьки!!!!!! Просто огонь!!!!!! Рекомендую на все сто.

Смотрел все серии.
В начале - очень хорошо, а к концу, после того когда он "завязался" с "властями" - совсем "кисло".

Ну, здесь согласен. Когда бандюган идет в политику, конечно будет кисло. Но музончик очень не плохой в сериале. Мне сериал понравился. Мерфи отлично сыграл. И дубляж хороший. Прям душевный. А сейчас я смотрю Пан или пропал. По Хмелевской. Я его и раньше смотрел. Но вот что то снова захотелось посмотреть. И вообще, если сериал хороший, то это штука весьма притягательная! Так и ждешь продолжения…..

Художник. Интересно, но много ляпов.

Last of Us как мне кажется очень бодро начали. Я как фанат игр первую серию оценил

The last of us в последнее время смотрел и ещё КИШ.

Назад
Сверху