• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сеть есть, но нет подключения интернета через Wi-Fi

• Автор темы Автор темы Xab
  • Дата начала Дата начала
Извините за ОФФ
а мы все добрые и пушистые))))
надо учитывать, что на многих других форумах топикстартера тупо забанили бы только за вопрос
Это только одно, из многих преимуществ данного сайта.

Доброго времени суток, Уважаемые.

Спасибо за отзывы.
Всё что Вы Мне советовали... Я перепробывал. Но увы. Результат тот же. :(
Как так возможно, что сеть и интернет есть на всех компьютерах, как по физической так и по воздушной сети. Ничего не настраивал в роутере, только поменял пароль и логин на "физ. лицо". У провайдера поменяли МАС-адрес роутера.
А на КПКшках, Я могу свободно лазить по сети, но не могу выйти в интернет.
Общался с поддержкой провайдера. Советовали настроить без пароля роутер.
Открыл свободный вход в точку доступа. Не помогло. :(

Доброго времени суток, Уважаемые.

Спасибо за отзывы.
Всё что Вы Мне советовали... Я перепробывал. Но увы. Результат тот же. :(
Как так возможно, что сеть и интернет есть на всех компьютерах, как по физической так и по воздушной сети. Ничего не настраивал в роутере, только поменял пароль и логин на "физ. лицо". У провайдера поменяли МАС-адрес роутера.
А на КПКшках, Я могу свободно лазить по сети, но не могу выйти в интернет.
Общался с поддержкой провайдера. Советовали настроить без пароля роутер.
Открыл свободный вход в точку доступа. Не помогло. :(
ммм.давайте заново

попробуйте зайти с кмк на страницу ya.ru
затем если не помошло - попробуйте вбить в адресную адрес - 89.189.167.235
зашли нет?
если зашли - не правильно настроен ДНС
если нет - значит не правильно настроен шлюз или маска

реальный IP адрес так и не дали который стоит на кпк и вообще сетевые не скинули......ручное или DHCP????

ммм.давайте заново

попробуйте зайти с кмк на страницу ya.ru
затем если не помошло - попробуйте вбить в адресную адрес - 89.189.167.235
зашли нет?
если зашли - не правильно настроен ДНС
если нет - значит не правильно настроен шлюз или маска

реальный IP адрес так и не дали который стоит на кпк и вообще сетевые не скинули......ручное или DHCP????

ya.ru не доступен.
А вот 89.189.167.235 показал вот такие результаты

[mod2]Уважаемый участник, честно говоря, перезалив картинки в Ваших предыдущих сообщениях, я рассчитывал, что Вы поймете намек на недопустимость нарушения Правил форума, где, в частности, сказано:
Запрещены ссылки на:
...
- файлообменники и хостинги картинок
Очевидно, не поняли. Вот, указываю явно. http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Модератор[/mod2]

Вложения

• Shl_10.webp
    Shl_10.webp
    19.3 KB · Просмотры: 94
у меня появилось пару вопросов:
-автор осознает то, что он делает? Или это попытка выпендриться на работе без соотв. знаний?
-автор вообще заинтересован в решении проблемы? А то что-то слабо заметно...
ЗЫ
возьмите один КПК и настройте его вручную! Думаю многие вопросы после этого отпадут автоматом.

А по моему это должны быть не вопросы , а утверждения.

у вас не правильно настроен ДНС на кпк

Назад
Сверху