• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевая карта

• Автор темы Автор темы Tom
  • Дата начала Дата начала

Tom

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня две сетевых карты одна встореная 3com Gigabit LOM и обычная ASUS 1001 NX какую использовать лучше и почему?

Администрирование

Здравстуйте!Нужна F1!!!Подскажите можно-ли удалить одного из пользователя из системы без побочных последствий для операционки???(Пользователь 1 -на нём "VIRUS ALERT",поэтому перешёл на "Администратора"-после перехода комп стал "задумчивым")Заранее спасибо!

01pump Вы знаете перешёл и всё пропало ,я имею ввиду вирусную тревогу.

01pump, Не знаю.А не может это быть Yava приложение.На то время стоял Каспер(6)для рабочих станций.

Кирилл12, Выполните логи по инструкции чтоб было понятно что это

01pump, Ещё раз доброй ночи.Удалил "Мои доки"(заражённого пользователя) и нашёл какую то "bobk" или "bobc" -удалил с помощью "Revo Uninstaller" и всё пропало!!!Правда так и не понял что это было!Всё равно благодарю за поддержку.

Назад
Сверху