• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой этикет

• Автор темы Автор темы Azazelo
  • Дата начала Дата начала
дремель ....... клас!
thumbup.gif

фотки потом.. если вы читали мою тему в моддинге.. то в курсе, что с фотиком у меня бяда.. но скажу сразу дреммель не очень, но мне нравится... 130watt от 8 до 30 тыщ оборотов.. насадок море, стандартная цанга, (новую цангу возьму, до 0.1 мм) шланг, стойка-держатель..
провод короткий (недостаток) , исправим...

ошибка при загрузке (перезагрузке).

Народ помогите дельным советом.
Проблема в следующем: при загрузке или перезагрузке компьютера выдает ошибки.
Сначала

(1)

Когда нажимаешь ок, появляется

(2)
Также фигня под номером 2 может вылазить, когда включен интернет.

Вчера проверяла на вирусы (доктором вебером) нашла дохренища троянов и винов32.
Хакер из меня еще тот, в компьютерном железе мало что понимаю, помогите кто чем сможет.

Небольшое уточнение для автора темы и всем остальным. В древней Руси на "ВЫ" обращались в основном к врагам, обращение "ТЫ" считалось более уважительное.

А мне нравится обращение на Вы, но меня в настоящее время никто не понимает.

В сети в последнее время вообще не ко всем могу обратиться на Ты, (я имею ввиду ~знакомых, которым не нравится обращение на Вы), не знаю почему :tehnari_ru_182:

вообще меня удивило:
а вообще то всем нравится когда его называют на "вы".. это придаёт калорит разговору..
хотя, это 2007 год)
:tehnari_ru_160:

Назад
Сверху